» » Отпуск в Израиле.
Комментировать
Среди многообразия экзотических и не очень точек земного шара найдётся с десяток таких, которые способны удовлетворить требования наиболее взыскательных туристов. Страны с подобного рода местами в большинстве своём находятся в достаточном удалении, если говорить о путешественниках из России. Тем не менее, стоит обратить внимание на пункт пребывания, в условиях которого можно сочетать пищу для ума, очищение для души и целительное оздоровление для тела. Всё это возможно в том случае, если выбор будет сделан в пользу Израиля.

Посещение данной страны, скорей всего, начнётся со столицы – города Тель-Авив, где можно открыть для себя обширное разнообразие достопримечательностей. Чего только стоит старый город Яффа, сохранивший в себе дух старины и очарование востока. Эта местность с тихими улочками и древними зданиями отлично подойдёт как для прогулок с экскурсионной группой, так и для самостоятельного изучения. В самом центре Тель-Авива искушённым посетителям предоставляется замечательная и, пожалуй, единственная возможность увидеть уникальную в своём роде биржу алмазов, которая предоставляет публике на обозрение и приобретение огромные коллекции драгоценных камней со всего света. К тому же, купить ювелирные изделия можно с заманчивой скидкой, поскольку она предусмотрена в купоне каждого гостя. Остальные торговые центры и рынки также изобилуют разнообразными товарами, чтобы не оставить с пустыми руками экскурсантов. При этом, ночной Тель-Авив очень красив и может порадовать различными ресторанами, барами и развлекательными заведениями.

Отдельного внимание заслуживает Иерусалим. Визит в этот уголок страны, скорей всего, не оставит никого равнодушным, так как он пронизан историей и дарит необыкновенный душевный покой всем приезжающим. Для тех, кто прикоснётся к Стене Плача, возможно, наступит переосмысление жизненных ценностей и приоритетов, а визит к Храму Гроба Господня оставит трогательное впечатление на всю жизнь. В целом, обзорная экскурсия по этому старинному городу способна существенно добавить недостающего покоя и духовного равновесия, но лучше производить обзор с участием гида, комментарии которого избавят от возникающих вопросов по ходу перемещений.

Логическую завершённость полноценному отдыху сможет подарить визит на Мёртвое море. Этот природный объект обладает уникальными свойствами. Во-первых, это самое низкое место на суше с неповторимым и практически постоянным климатом, что само по себе завораживает и притягивает. Во-вторых, наличие оздоровительных центров с многочисленными отелями на побережье, позволяет чувствовать себя комфортно и непринуждённо, используя при этом различные процедуры по очищению, омолаживанию и так далее. Но и без них, купание в Мёртвом море подарит массу положительных эмоций. Однако, следует помнить об осторожности, так как не смытая с кожи соль на солнце, может повлечь за собой неприятную ответною реакцию и раздражение. К тому же, пребывание в столь солёной воде желательно дозировать по принципу «лучше меньше, но часто, чем редко, но помногу». Лучше всего входить в солёные воды моря ближе к концу дня, не забывая после купания принимать на берегу пресный душ, чтобы смыть соль и уже после нескольких купаний можно почувствовать целебное действие природных минералов.

Подытожив вышесказанное, можно уверенно сказать, что на Святой Земле каждый найдёт для себя интересные и познавательные маршруты, а для российских граждан привлекательной мелочью станет отсутствие визы в эту страну контрастов.

Приятного путешествия!
При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
352
26.04.17
Понравилось?! Жми на кнопку!
Перед публикацией все комментарии проходят модерацию.
Прокомментировать
Сколько будет 5 + 5?
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)




Мы гарантируем, что тур у нас Вы купите по самой низкой цене! Поиск и бронирование осуществляется только от официальных туроператоров.
Оплачивайте банковской картой, наличными или банковским переводом. При оплате картой передача информации осуществляется по закрытым банковским сетям высшей степени защиты.
Мы профессионалы своего дела! Об этом говорят наши сертификаты, которые мы получаем за успешную работу в области туризма!
Наши партнеры