» » Прелести Ялты для отдыха.
Ялта — отличный город крымского побережья для тех, кто хочет чудесно отдохнуть и провести время законного отпуска с пользой.

Ялта известна по всему миру, и со всего мира в этот городок едут туристы и желающие поправить здоровье. Однако, в отличие от большинства курортов с мировым именем, в Ялте не так уж и сложно найти дешевое место проживания: можно стандартно заезжать в гостиницы, а можно поехать “дикарем” и снять квартиру в Ялте почти совсем рядом с морем. Независимо от достатка человека, в Ялте всегда можно найти гостеприимное жилье.

Отдых в Ялте единогласно считается лучшим отдыхом на Крымском побережье — в Ялте гостеприимно ждут как исторические памятники этого древнего города, так и теплое Черное море, яркое, но мягкое солнце, море развлечений и веселья.

Ялта широко известна своим лечебным воздухом: в этом воздухе есть и жгучая нос соль морского побережья, и мягкая нотка соснового леса, и пронизывающие флюиды горных пиков. Все, буквально все, приезжающие в Ялту, были приятно поражены ее прекрасным лечебным воздухом и прямо-таки чувствовали, как все недуги и болезни исчезали буквально на глазах.

В Крыму множество прекрасных городов рядом с Черным морем, однако большинство приезжих отдохнуть всегда выбирают все-таки Ялту. И, конечно, причины у этого есть.

В отличие от других курортов, которые открыты лишь летом, а в другие времена года лишь вновь дожидаются лета, чтобы полностью оказаться в денежной жиле от туристов, Ялта прекрасна в любое время года. В связи со специфической географией (от холодов Ялту успешно защищают горы, а море, все лето терпеливо накапливающее все солнечное тепло, щедро делится им с городом зимой и осенью).

Ялтинская осень — лучший вариант “бабьего лета”, который только может быть. Осень в Ялте — это то же самое ялтинское лето, только вот осенью нет этой удушливой, липкой жары, и, наверное, именно поэтому осенью в Ялте наблюдается приток отдыхающих, если и не больший, чем летом, то, наверное, разве что точно такой же по количеству.

Зимой же в Ялте нет такого обильного снега и кусачих морозов, как, например, в нашей полосе; зима в Ялте очень мягкая, по погоде напоминающая скорее раннюю осень или холодное лето. Снег идет очень и очень редко, к тому же, учитывая, что большинство ялтинских растений — вечнозеленые, можно сделать вывод, что зима там — одно название.

Яркое лето и спокойная зима. Исторические памятники и теплое бурное море. Целебный воздух и доступное жилье. Все это — Ялта.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
283
19 март 2017
Понравилось?! Жми на кнопку!
Похожие
Перед публикацией все комментарии проходят модерацию.
Прокомментировать
Сколько будет 5 + 5?
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)
Мы гарантируем, что тур у нас Вы купите по самой низкой цене! Поиск и бронирование осуществляется только от официальных туроператоров.
Оплачивайте банковской картой, наличными или банковским переводом. При оплате картой передача информации осуществляется по закрытым банковским сетям высшей степени защиты.
Мы профессионалы своего дела! Об этом говорят наши сертификаты, которые мы получаем за успешную работу в области туризма!
Популярные туроператоры