» » Достопримечательности Пальса (Коста-Брава).
Комментировать
Пальс – замечательный город, расположенный в районе Коста-Бравы. Оказавшись в нем, туристам будет интересно посетить Ка-ла-Пруну - величественный дворец в стиле готики и ренессанса, расположенный на пересечении Каррер Павла Компаньо и Каррер де ла Креу. Следует обратить внимание на его фортификационную архитектуру (угловую башню обороны). Внутри здания находится музей морской археологии и постоянная выставка, посвященная каталонским винам, а также временные выставки изобразительного искусства.

Посещая Ка-ла-Пруну, есть возможность разглядеть город со смотровой площадки «Мирадор де Хосеп». К примеру, с нее можно увидеть церковь Святого Питера, построенную на месте бывшего римского храма, возведенного еще в 944 году. В пятнадцатом веке там была сделана полная реконструкция. Последнее изменение произошло с добавлением колокольни в восемнадцатом веке. Если вы хотите «оживить» свой тур, то наслаждайтесь не только местной архитектурой, но и больше времени проводите на пляже.

По пути к нему из центра города как раз и можно насладиться красотой зданий – к примеру, самые старые из них туристы найдут в районе Масос де Пальс. Там есть интересные каменные дома, носившие раньше оборонительный характер. А когда доберетесь до набережной, то вам будет любопытно узнать, что именно пляж Плайя-де-Пальс является одним из самых длинных в Коста-Бланке (3,5 км). С него можно увидеть и близлежащие острова (допустим, Ислас Мидии). Он находится рядом с самым старым на Коста Браве полем для гольфа. Наслаждайтесь прекрасным временем, которое подарит Пальс...
При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
2 001
19.10.16
Понравилось?! Жми на кнопку!
Перед публикацией все комментарии проходят модерацию.
Прокомментировать
Сколько будет 5 + 5?
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)




Мы гарантируем, что тур у нас Вы купите по самой низкой цене! Поиск и бронирование осуществляется только от официальных туроператоров.
Оплачивайте банковской картой, наличными или банковским переводом. При оплате картой передача информации осуществляется по закрытым банковским сетям высшей степени защиты.
Мы профессионалы своего дела! Об этом говорят наши сертификаты, которые мы получаем за успешную работу в области туризма!
Наши партнеры