» » Удивительная архитектура Трухильо (Испания).
Комментировать
Трухильо – прекрасный испанский город, где можно увидеть много чего интересного. К примеру, обязательно стоит посмотреть на здание Паласио-де-лос-Карвахаль-Варгас, которое считается самым красивым ренессансным дворцом в округе. Создано оно было губернатором Пуэрто-де-Санты-Крус на несколько лет раньше, чем Паласио-де-лос Писарро, но имеет с ним ряд архитектурных сходств. В центре дворца находится двор, окруженный двухъярусными бортиками, а крыша украшена высокими трубами различной формы. А еще туристы могут посетить Паласио Орельяна Писарро - первый из великих особняков эпохи Возрождения, построенный в Трухильо в 1541 году.

Его первым владельцем был Хуан Писарро де Орельяна - один из главных участников завоевания империи инков. Кроме того, путешественникам может быть интересно посмотреть на сооружения Касас-Фуэртес, представляющие собой оборонные башни и другие постройки. Первые из них появились в Трухильо сразу же после завоевания города в 1232 году. Восстание дворян в области Эстремадура, в том числе и в городе Трухильо, спровоцировало санкции католических монархов в форме указа, предписывающего уничтожение высоких башен Касас-Фуэртеса.

Для того чтобы насладиться прекрасным видом башен также можно посмотреть на Торре-дель-Альфилер – это строение имеет форму характерного конуса, и покрыто красочной керамической плиткой (азулежу). Оно было очень важным элементом оборонительной архитектуры города. Внутри этой башни есть музей истории интересных экспонатов Трухильо, а именно - его средневекового оружия и макетов самых важных городских зданий. На верху башни нередко гнездятся аисты.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
451
27.04.17
Понравилось?! Жми на кнопку!
Перед публикацией все комментарии проходят модерацию.
Прокомментировать
Сколько будет 5 + 5?
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)




Мы гарантируем, что тур у нас Вы купите по самой низкой цене! Поиск и бронирование осуществляется только от официальных туроператоров.
Оплачивайте банковской картой, наличными или банковским переводом. При оплате картой передача информации осуществляется по закрытым банковским сетям высшей степени защиты.
Мы профессионалы своего дела! Об этом говорят наши сертификаты, которые мы получаем за успешную работу в области туризма!
Наши партнеры