» » Где устроить пикник в Испании?
Комментировать
Многие жители Европы уже в мае задумываются о возможности провести отпуск на побережье Испании в таких регионах, как Коста-Брава, Коста-Бланка и Коста-дель-Соль, или в переполненных мегаполисах. Тем, кто просто влюблен в природу и любит проводить на ее просторах максимально время, можно посоветовать организовать пикник в Испании. Это будет уместно сделать вдали от шума и суеты, в окружении зелени. Отличные условия для такого отдыха несложно найти в Каталонии: в местах Валь-де-Бой и в национальном парке де Айгестортес.

Первое представляет собой долину в провинции Лерида. Это альпийский уголок, от пейзажа которого просто захватывает дух. Там могучие вершины скалистых гор поднимаются над каменными зданиями крошечных средневековых деревень. Они, в свою очередь, скрывают бесценные памятники романских церквей с колокольнями. Прекрасную природу можно также увидеть в парке де Айгестортес: там есть редкие представители фауны и флоры. Конец апреля и практически весь май будет идеальным временем для прогулок по площади Ордеса-Монте Пердидо в Арагоне.

В этой части Пиренеев снегу не нужно много времени, чтобы растаять, поэтому с приходом весны там природа быстро оживает. Организовать пикник можно неподалеку от красивых водопадов. Энтузиасты же ищут острых ощущений и невероятных видов рядом с трассой Фаха де Пелай. А вот прекрасные монастыри, выполненные в романском стиле, можно увидеть в Рибейре Сакре. Кроме того, этот старый винный регион Испании заманчив для туристов своей тонкой гастрономией. Так что и в этом краю можно организовать отличный пикник…
При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
2 195
23.05.16
Понравилось?! Жми на кнопку!
Перед публикацией все комментарии проходят модерацию.
Прокомментировать
Сколько будет 5 + 5?
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)




Мы гарантируем, что тур у нас Вы купите по самой низкой цене! Поиск и бронирование осуществляется только от официальных туроператоров.
Оплачивайте банковской картой, наличными или банковским переводом. При оплате картой передача информации осуществляется по закрытым банковским сетям высшей степени защиты.
Мы профессионалы своего дела! Об этом говорят наши сертификаты, которые мы получаем за успешную работу в области туризма!
Наши партнеры