» » Основы самостоятельного туризма – Самостоятельный туризм.
Комментировать
Для начинающего самостоятельного туриста можно порекомендовать начать выбор страны для своего путешествия со списка безвизовых стран. Этот список обновляется каждый год, и его легко найти на просторах интернета. Благо стран этих много, и в большинстве случаев срок нахождения в их пределах варьируется от двух недель до нескольких месяцев, а этого вполне достаточно для полноценного отдыха. Путешествие в такие страны избавляет вас от бумажной волокиты, траты лишнего времени и денег.

Стоит обратить внимание на то, что для въезда в большинство популярных у туристов стран есть требования по срокам действия заграничного паспорта или наличия обратного билета или билета в третью страну. Об этом нужно всегда помнить, чтобы не возникло печальных последствий.

Конечно, в связи с нестабильным положением экономики в нашей стране и “жестокого” курса валют многие вынуждены отказаться от поездок за рубеж, но не стоит забывать о том, что есть государства, въезд в которые для граждан России не требуют даже наличия заграничного паспорта.

Ну и никто не отменял путешествия по нашей родине, благо просторы её необъятны, а способов для путешествия предостаточно, начиная от собственного автомобиля, заканчивая автостопом.

В любом случае, самостоятельный туризм является увлекательным приключением, а отсутствие посредников между вами и отдыхом открывает для вас новые возможности и существенно экономит ваш бюджет.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
264
26 февраль 2017
Понравилось?! Жми на кнопку!
Перед публикацией все комментарии проходят модерацию.
Прокомментировать
Сколько будет 5 + 5?
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)



Мы гарантируем, что тур у нас Вы купите по самой низкой цене! Поиск и бронирование осуществляется только от официальных туроператоров.
Оплачивайте банковской картой, наличными или банковским переводом. При оплате картой передача информации осуществляется по закрытым банковским сетям высшей степени защиты.
Мы профессионалы своего дела! Об этом говорят наши сертификаты, которые мы получаем за успешную работу в области туризма!
Наши партнеры