» » Тайланд – Самостоятельный туризм.
Комментировать
Тайланд. Наверное, интерес к этой стране никогда не спадёт у наших соотечественников. Низкие цены и улыбчивые тайцы растопят лёд в сердце даже у самых хмурых и пессимистично настроенных туристов. Благодаря большому выбору курортов каждый найдёт для себя что-то своё, и с огромной вероятностью вы полюбите эту страну и захотите вернуться сюда вновь.

Если посмотреть на карту, то видно, что территория имеет вытянутую с севера на юг форму, поэтому и погода в разных уголках страны разная. Конечно, это сказывается больше не на температурном режиме, а на количестве осадков. Сезон дождей, например в Патайе в сентябре, а на острове Самуи – в ноябре.

Но даже сезон дождей не отталкивает русских туристов от посещения этой страны в эти месяцы. Так называемая “зимовка” очень популярна в наше время. Люди уезжают из зимы в лето на целых 4-6 месяцев. И многим в итоге удаётся потратить меньше денег на проживание, нежели у себя дома. Владельцам налаженного бизнеса, людям с возможностью работать удаленно, а также имеющим недвижимость, которую можно сдавать на родине, вполне комфортно пережидать холода в стране улыбок. Обилие фруктов, теплое солнце и море убеждают многих мужей и отцов отправлять жен с детьми на время холодов, если нет возможности оторваться от работы на длительное время самому. Есть и такие смельчаки, которые отправляются в Таиланд с небольшим количеством денег на первое время. Там они перебиваются на случайных заработках, при этом чувствуя себя вполне счастливыми. Только представьте, вы лежите в тени кокосовой пальмы на берегу живописного пляжа, попиваете коктейль из манго, завтра понедельник, но вам не нужно торопиться в офис к 8:30.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
1 944
29 ноябрь 2016
Понравилось?! Жми на кнопку!
Перед публикацией все комментарии проходят модерацию.
Прокомментировать
Сколько будет 5 + 5?
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)



Мы гарантируем, что тур у нас Вы купите по самой низкой цене! Поиск и бронирование осуществляется только от официальных туроператоров.
Оплачивайте банковской картой, наличными или банковским переводом. При оплате картой передача информации осуществляется по закрытым банковским сетям высшей степени защиты.
Мы профессионалы своего дела! Об этом говорят наши сертификаты, которые мы получаем за успешную работу в области туризма!
Наши партнеры