» » Соединенные Штаты Америки - прививка от пропаганды.
Комментировать
Не для кого не секрет, что и российские, и западные СМИ сейчас нагнетают информационную напряженность вокруг противоборствующих лагерей. Из-за этого в нашей стране создалось впечатление, что американцы только и делают, что думают, как бы разбомбить чью-нибудь демократию, а между бомбежками ненавидят россиян и готовят им очередные санкции.

Избавление от этих стереотипов - отличный повод отправиться в Америку. Правда если турист живет в центральной части России, то перелет займет у него не менее 12 часов. Однако здоровое восприятие действительности того стоит.

На самом деле большинство американцев крайне лояльны к своим гостям, особенно если речь не идет о мигрантах из Мексики или других латинских государств. Кроме того, многие из них совсем не следят за происходящим на международной политической арене и путают Австралию с Австрией.

Потому, приезжая в Америку не стоит пытаться скрывать свою настоящую национальность. Попытка обмана - единственное, что может настроить против туриста местных жителей. В этом случае включается знаменитая американская паранойя, с подозрениями в терроризме всех и каждого.

Кроме того, приезжая в Америку, следует помнить, что здесь существуют несколько иные представления о личном пространстве, чем в России. Например, здесь вполне принято обнимать незнакомых мужчин за плечи при разговоре, заговаривать со случайными попутчиками на отвлеченные темы, звать плохо знакомых людей на чай и в гости.

При этом понятие дома и частной собственности защищается очень строго. Приходить без разрешения, а тем более пользоваться чем-либо чужим - чревато целым ворохом проблем. Но, в целом, Америка гораздо более дружелюбная и миролюбивая страна, чем могло бы показаться, если верить только телевизору.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
334
13.05.17
Понравилось?! Жми на кнопку!
Перед публикацией все комментарии проходят модерацию.
Прокомментировать
Сколько будет 5 + 5?
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)




Мы гарантируем, что тур у нас Вы купите по самой низкой цене! Поиск и бронирование осуществляется только от официальных туроператоров.
Оплачивайте банковской картой, наличными или банковским переводом. При оплате картой передача информации осуществляется по закрытым банковским сетям высшей степени защиты.
Мы профессионалы своего дела! Об этом говорят наши сертификаты, которые мы получаем за успешную работу в области туризма!
Наши партнеры