» » Мальдивские острова
Комментировать
Мальдивские острова – исключительное творение природы в теплых водах Индийского океана в Южной Азии. Температура варьируется весь год от 23 до 31 °C, поэтому не имеет значения, в какое время года вы решили поехать. Можно с уверенностью сказать, что это самое подходящее место для спокойного отдыха, окруженное непревзойденными красотами и богатством флоры. Это банановые деревья, бамбук, гибискус и, конечно же, кокосовые пальмы. Морская жизнь так же очень разнообразна, ведь в Индийском океане существует около 700 видов рыб, а еще моллюски, раки, черепахи, омары и крабы! На одном острове обычно размещен только один отель, также, не существует общественного транспорта (кроме столицы Мальдив – острова Мале), таким образом, обеспечивается спокойствие и уединенность. Приезжие размещаются в специальных удобных постройках, расположенных по берегу, и ничто не мешает им восторгаться таким романтическим шумом прибоя, восходами и закатами, окружающей красотой, многообразием растений и неподражаемой прелестью подводной жизни. Передвижение в основном осуществляется с помощью специально оборудованных лодок. Если же вы приехали не только за спокойствием, но и за впечатлениями, кроме основного вида отдыха – непосредственно на пляже - проводятся разнообразные экскурсии, прогулки по побережью, рыбалка, а также огромный список SPA-процедур на вкус посетителей. Национальная кухня состоит из традиций разных кухонь. Главными ее продуктами являются рыба, рис и кокосовый орех, а еще большой популярностью пользуются фруктовые салаты. Основной напиток - зелёный чай. Сфера обслуживания острова находится на достаточно высоком уровне, персонал создает уют и комфорт в гостиницах, поэтому даже самые придирчивые гости не смогут найти серьезных нарушений. Многие отели предлагают отдых для всей семьи, в связи с этим существуют множество развлекательных заведений, аттракционов и парков, приглашающих детей весело провести время. Некоторые отели специализируются на создании романтических условий для влюбленных пар, а некоторые предлагают заняться изучением гордостью Мальдивских островов – непревзойденным и многогранным подводным миром. В этой связи имеется выбор способов его познания: дайвинг вместе со специально обученными профессиональными дайверами или любительское плавание на лодке с просмотром подводного мира.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
280
17 февраль 2017
Понравилось?! Жми на кнопку!
Перед публикацией все комментарии проходят модерацию.
Прокомментировать
Сколько будет 5 + 5?
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)



Мы гарантируем, что тур у нас Вы купите по самой низкой цене! Поиск и бронирование осуществляется только от официальных туроператоров.
Оплачивайте банковской картой, наличными или банковским переводом. При оплате картой передача информации осуществляется по закрытым банковским сетям высшей степени защиты.
Мы профессионалы своего дела! Об этом говорят наши сертификаты, которые мы получаем за успешную работу в области туризма!
Наши партнеры