» » Пять дней в раю
Комментировать
Пятидневный маршрут, охватывающий самые лучшие места Санья, это именно то, что вам будет нужно.

День 1.Кейптаун Хайцзяо, зона культурного туризма Наньшань. Здесь вы сможете полюбоваться на маленькие и большие пещеры небес. Ехать на Мыс Хайцзяо надо рано утром. Пляж, полон камней различного размера, славится своим лазурным морем и мелким песком. Мыс часто называют "конец света", он может, как никто другой, похвастаться своими прекрасными видами. После купания в море у мыса Хайцзяо, можно на 16 автобусе доехать до храма Наньшань. Это культурно-туристическая зона Наньшань. Здесь вам нужно будет приобрести билет, чтобы посмотреть на драгоценную статую Гуаньинь, Бодхисатва сострадания, доброты и милосердия. Статуя Гуаньинь является чрезвычайно высокой и сделана она из более чем 100 килограммов чистого золота. После чего, проехав пару остановок на 21 автобусе, вы сможете посетить большие и малые пещерные небеса. Вид на море из пещеры особенно красив, поэтому пещеры считаются произведением богов. Они, как полагают, образовались восемь сотен лет назад, и являются одним из наиболее известных живописных мест побережья.

День 2.Остров Учжичжоу. Забронируйте дайвинг тур на острова Учжичжоу заблаговременно. Этот остров известен как Китайская версия Мальдивских островов с кристально чистой водой (видимость до 27 метров!). Это место оправдывает свою репутацию как первый в Китае и лучший для дайвинга. Остров предлагает более 30 различных дайвинг-туров, рыбалка, водные лыжи, парусный спорт, виндсерфинг, моторные лодки и пляжный волейбол. По дороге в отель, не забудьте заскочить на рынок морепродуктов Цинъюань и насладиться свежими океанскими деликатесами из разных ларьков.

День 3.Янода Райнфорест или джунгли. Здесь в тени тропических зарослей, наслаждаясь коктейлем, вы узнаете обычаи местных племен. Естественная красота тропических лесов привлекает туристов со всех уголков мира. Единственный способ добраться до райнфорест - это на такси, которое обойдется примерно в 200 юаней. Крутая цена, но вы получите незабываемые впечатления и полюбуетесь на головокружительные пейзажи.

День 4.Залив Ялонг. Один из самых известных пляжей острова. Ялонг Бэй, имеет мягкий нежный песок протяженностью 8 км вниз по побережью (что в три раза дольше, чем на пляжах в Гавайях). Со средней температурой 25,5 градуса по Цельсию, погода прямо создана для купания. В океане вода имеет видимость 7-9 метров, идеально подходит для осмотра коралловых рифов в заливе Ялунвань вод.

День 5.Залив Санья. Последний день вашего тура,поэтому отправляйтесь прямиком в западную часть курорта. Там не так многолюдно и грязно. Покидая Санью, не забудьте купить подарки и запастись товарами в дьюти-фри магазинах.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
1 910
27.12.16
Понравилось?! Жми на кнопку!
Перед публикацией все комментарии проходят модерацию.
Прокомментировать
Сколько будет 5 + 5?
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)




Мы гарантируем, что тур у нас Вы купите по самой низкой цене! Поиск и бронирование осуществляется только от официальных туроператоров.
Оплачивайте банковской картой, наличными или банковским переводом. При оплате картой передача информации осуществляется по закрытым банковским сетям высшей степени защиты.
Мы профессионалы своего дела! Об этом говорят наши сертификаты, которые мы получаем за успешную работу в области туризма!
Наши партнеры