» » Забавы для детей
Комментировать
Разгуливать по пляжу, лежать на лежаках и расслабиться без всяких задних мыслей. Да это подходящий отпуск для взрослых. Но дети и подростки не считают это увлекательным. Что же для них важно? Чтобы невозможно было соскучиться и выплеснуть прилив энергии. Следовательно, они потребуют интересные приключения, путешествия и знакомства с однодумами. Надо чтоб чудо происходило ежедневно, ежеминутно даже. Поэтому летние лагеря как раз то место для отдыха детей. Там постоянно шумно, весело и незабываемо. Теперь основано предостаточно лагерей, и выбрать из дюжины несложно. Но развлекательный европейский парк поистине порадует маленькое чудо. О знаменитых парках Европы пойдет речь в данной статье.

Этими аттракционами заинтересуются и дети и родители. Посетить яркие и занимательные парки можно с помощью автобусного тура. И начнем с Диснейленда. Он создан так, что каждый найдет себе веселье по вкусу. Парк занимает территорию двадцати футбольных полей и расположен в тридцати километрах до столицы Франции. Первые посетители почувствовали вкус веселья в девяностых годах прошлого столетия. Ежегодно количество гостей увеличивалось, и это привело к открытию новых идей для отдыха. Там встречаются любимые герои из мультиков и фильмов. Режим работы с 10 утра до 21 вечера.

В Италии есть своя Мирабиландия. Это не просто парк развлечений, а место где еще можно посетить все возможные экскурсии. Также побывать на различных выступлениях, таких как шоу каскадеров или прыжки в воду, балет или концерты и т. д. И даже если вы там уже бывали, то порядка сорока аттракционов все равно смогут вас удивить. Для тех, кто не был там, советуем посетить водные аттракционы или покататься по городу насыщенный призраками. А американские горки со своими мертвыми петлями так и манят кататься снова и снова.

Следующей идет строгая Германия. Держава знаменита "Евро-парком" занимающего второе место по популярности и обладателем различных мировых конкурсов. Это громадный комплекс из аттракционов, собравший много европейских стран. Например, в зоне Франции есть самый быстрый и длинный аттракцион. Высота горки составляет семьдесят три метра, а скорость передвижения сто двадцать семь км/ч. А удивителен он тем, что в нем на лодке добираются до страны эльфов и поездкой на ретромобиле. Но в принципе связан он с космосом. Россия в "Евро-парке" тоже присутствует. Работает с 9:00 до 18:00 и летом до 8 вечера.

Четвертая остановка - это солнечная Испания, которая славится "Порт Авентура". Располагается недалеко от Барселоны. Парк представляет собой пять тематических зон, среди которых Средиземноморье с Диким Западом, Китай, Мексика и Полинезия. Это дает вам опробовать уйму необыкновенных каруселей. Популярными считаются водные развлечения, включавшие в себя, сплыв по реке с регулярными изменениями высоты. Летом график работы с десяти часов и до полуночи.

И наконец, "Леголанд" сокровище Дании. Поражает, что он состоит из сорока миллионов кубиков Лего. Тематические зоны присутствуют. Тем не менее, он отличается главным критерием - каждая часть предназначена для своей возрастной группы. А страна Миниландия со своими машинками, жителями и домиками порадуют любого. На территории есть рестораны быстрого питания, а также можно купить наборы конструктора. Время работы часто меняется.

Парки развлечений всегда считались хорошим способом времяпровождения со всей семьей. Чем занять себя найдет каждый, будь то взрослый или ребенок. А сети ресторанов и кафе поразит вас своей кухней. Но главное это хорошо и незабываемо провести время в кругу любой семьи или друзей.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
249
24 февраль 2017
Понравилось?! Жми на кнопку!
Перед публикацией все комментарии проходят модерацию.
Прокомментировать
Сколько будет 5 + 5?
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)



Мы гарантируем, что тур у нас Вы купите по самой низкой цене! Поиск и бронирование осуществляется только от официальных туроператоров.
Оплачивайте банковской картой, наличными или банковским переводом. При оплате картой передача информации осуществляется по закрытым банковским сетям высшей степени защиты.
Мы профессионалы своего дела! Об этом говорят наши сертификаты, которые мы получаем за успешную работу в области туризма!
Наши партнеры