» » Как организовать свадьбу или медовый месяц на Мальдивах?
Комментировать
Свадьба на Мальдивах. Многие пары задумываются о необычной свадьбе. Кто – то ищет тур для медового месяца, свадебного путешествия, юбилея свадьбы, а кто – то даже свадебную церемонию хотел бы провести на островах. Почему именно острова? У людей пальмы, песок и волны часто ассоциируются с чем то романтичным и экзотическим. Но романтика это ведь не сам остров, а именно уединение. Песок и пальмы можно и в Турции встретить, но почему тогда все едут на Сейшелы или на Мальдивы. Мальдивы – это цепь маленьких островов, часть из которых необитаема и посещается только редкими туристами. И именно туда и устремляются парочки для незабываемых дней.

Погода. Что главное для свадебной церемонии? Конечно же погода! Если вы хотите провести свадебную церемонию в экзотической стране, где зимой лето, а летом зима – то придется выбирать дату свадьбы на зимние месяцы: декабрь, январь и февраль. Температура воздуха всегда высокая – 25- 30 градусов, но вот только в зимние месяцы погода стоит сухая, без дождей. Это нужно учитывать, чтобы не сидеть в отеле, прячась от дождя.

Медовый месяц или свадебное путешествие. С медовым месяцем все понятно. Вы бронируете отель или идете в турфирму чтобы купить тур на Мальдивы и говорите, что у вас медовый месяц. Для молодоженов или тех, гто отмечает юбилей отели часто делают маленькие приятные сюрпризы такие как бутылка шампанского, цветы и открытка в номер. Кстати говоря, некоторые отели делают скидки для молодоженов. А как же проходит на Мальдивах свадебная церемония?

Свадебная церемония. Свадебную церемонию вы заказываете непосредственно в отеле, в который вы покупаете тур. Соответственно цены и программы отличаются друг от друга, но основной сценарий один и тот же:

Перед свадьбой жених и невеста проходят спа процедуры чтобы чувствовать себя свежими и отдохнувшими. По желанию вы можете привезти свадебное платье и костюм с собой а можете нарядиться в традиционную одежду. Время для церемонии выбирают вечернее, а место проведения конечно же пляж. На пляже для молодоженов может быть подготовлена арка или беседка красиво украшенная. Там вы и произнесете те слова, которые готовили друг для друга. Романтичная музыка, живые цветы, фейерверк – все будет только для вас. Потом прогулка на яхте и в завершение ужин при свечах. Когда вы вернетесь в номер обнаружите подготовленную ванну с ароматическими маслами и кровать, красиво украшенную цветами. Утром вас ждет шампанское и завтрак. По желанию свадебная церемония может быть проведена на шикарной яхте или под водой с аквалангами!

А вот впечатления одной семейной пары, которая летала на Мальдивы для свадебной церемонии и отправила мне свой отзыв:
"Нас встретил фронт – менеджер и объяснил как будет проходить церемония, где будет проходить и время, в которое нас должны были забрать из отеля. На электрокаре, который был весь в цветах, нас повезли на церемонию. Когда начался марш Мендельсона мы пошли к пальмовой арке, украшенной еще и живыми цветами. После торжественной речи на английском мы обменялись кольцами. Потом было шампанское и шикарный торт. Вместо яхты нас повезли вокруг острова на рыбацкой лодке. Но это было так романтично! Ужин под открытым небом, шампанское, фрукты, коктейли и небольшой подарок от отеля – все было так мило с их стороны!"

Даже если у вас не было свадебной церемонии, и даже если прошло 20 лет после свадьбы, почему бы не отпраздновать юбилей на Мальдивах? А самые романтичные могут даже заказать свадебную церемонию на юбилей (ну откуда отелю знать когда вы поженились) и кстати многие так делают!
При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
295
21 февраль 2017
Понравилось?! Жми на кнопку!
Перед публикацией все комментарии проходят модерацию.
Прокомментировать
Сколько будет 5 + 5?
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)



Мы гарантируем, что тур у нас Вы купите по самой низкой цене! Поиск и бронирование осуществляется только от официальных туроператоров.
Оплачивайте банковской картой, наличными или банковским переводом. При оплате картой передача информации осуществляется по закрытым банковским сетям высшей степени защиты.
Мы профессионалы своего дела! Об этом говорят наши сертификаты, которые мы получаем за успешную работу в области туризма!
Наши партнеры