» » Как сэкономить на авиабилетах, отправляясь на отдых?
Комментировать
Люди, подходящие с умом к планированию отпуска, давно уже пользуются услугами так называемых компаний-лоукостеров. Это позволяет им не переплачивать за навязанные услуги и путешествовать по миру значительно дешевле.

Почему же лоукостеры могут делать цены на реализуемые билеты ниже? Дело в том, что обычно такие компании организуют перелеты на самолетах одной модели. Таким образом получается снизить расходы и на обучении сотрудников, и на используемые материалы, ремонтный сервис и пр. И в конечном итоге стоимость их услуг существенно ниже, чем предлагают другие авиакомпании.

Главное преимущество было описано выше, но, как и в любом бюджетном варианте, не обойтись и без минусов. Они заключаются, в основном, в отсутствии определенного уровня комфорта. То есть, выбирая полет посредством услуг компании-лоукостера, не стоит ожидать удобных сидений, большого расстояния между креслами или ежеминутного обслуживания стюардессами. Также как и того, что в оплаченную сумму будут входить какие-то дополнительные поблажки. Нужно сразу иметь в виду, что за любую самую маленькую услугу, не входящую в стоимость авиабилета, придется немало доплатить.

Хитрость, к которой прибегают все туристы, предпочитающие отдых эконом-класса, заключается в приобретении билетов заранее – как минимум, за полгода до полета. Так как все уже знают, что чем ближе к пиковой дате, тем выше стоимость перелета. При этом, бронируя билеты в режиме онлайн, необходимо обязательно уделять внимание мелочам.

Например, важно следить за временем прилета и местом – в большинстве случаев это будет крайне неудобно, а в маленьких аэропортах к тому же на ночь вокзал закрывается, то есть придется планировать, где скоротать время. А еще зачастую приходится снимать галочки напротив услуг, не планирующихся к приобретению.

И в то же время лоукостеры хороши как раз тем, что не предлагают уже заранее включенные в стоимость билета услуг. Это идеальный вариант для тех, кто такие услуги приобретать и не собирался.

Следует также иметь в виду, что человек, покупающий авиабилет у компании-лоукостера, не будет знать вплоть до начала посадки номера своего кресла, а для того, чтобы выбрать место более удобное, придется выложить дополнительные средства. Это же касается и взятия на борт ручной клади, вес которой не должен превышать десяти килограмм, все, что свыше – будет оплачиваться отдельно уже в аэропорту прилета, и обойдется весьма недешево. Бесплатное питание в таких билетах не предусмотрено, поэтому для тех, кто не может в пути обходиться без еды, придется заказать ее заранее. Если покупать продукции уже, будучи на борту самолета, она может обойтись дороже, чем сам авиаперелет.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
244
25 апрель 2017
Понравилось?! Жми на кнопку!
Перед публикацией все комментарии проходят модерацию.
Прокомментировать
Сколько будет 5 + 5?
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)



Мы гарантируем, что тур у нас Вы купите по самой низкой цене! Поиск и бронирование осуществляется только от официальных туроператоров.
Оплачивайте банковской картой, наличными или банковским переводом. При оплате картой передача информации осуществляется по закрытым банковским сетям высшей степени защиты.
Мы профессионалы своего дела! Об этом говорят наши сертификаты, которые мы получаем за успешную работу в области туризма!
Наши партнеры