» » Шопинг в Греции: покупаем шубу!
Комментировать
На берегу Эгейского моря можно не только наслаждаться солнцем и золотыми песками, но и отлично отовариться. Греческие шубы отличаются широким ассортиментом, безупречностью выкроек и хорошим пошивом. Цены на них гораздо дешевле, чем в странах экспорта. Это обусловлено тем, что в Греции довольно дешевая рабочая сила, натуральные меха закупаются оптом большими партиями и руки у мастеров набиты.
Даже если выбранная шуба не устроит покупательницу в деталях, то за пару часов подгонят под индивидуальные параметры.

Центром шубного производства является городок Кастория. Именно здесь расположены самые солидные шубные предприятия. Каждое предприятие имеет свой демонстрационный зал, где можно примерить немало шуб. Еще Кастория отличается тем, что здесь можно найти эксклюзивные модели. А по ценовой категории это самое оптимальное место.
Кроме того, множество шубных бутиков и магазинов расположено в Афинах, Паралия Катерини, Салониках и на острове Крит.

Когда лучше ездить за шубой?
За шубой в Грецию ездят круглый год и со всего мира. В шубных бутиках всегда оживленно. Определенные месяцы выделить сложно, так как шопинг в Греции из-за своей популярности не сильно привязан к туристическому сезону. Одно можно сказать с уверенностью – каждая женщина находит «свою» шубу, устраивающую ее как по цене, так и по другим параметрам.

Что касается цен, то можно не переживать – греческие продавцы любят торговаться и щедро уступают. В зависимости от умений вести торги, можно рассчитывать на скидки от 30 до 50%. Магазины рады покупателям и оказывают высокий сервис. Продавцы учтивы. В каждом магазине предложат чай и прохладительные напитки.

Шуба-тур или самостоятельно?
Несколько лет назад были популярны шуба-туры в Грецию. Однако у таких туров сложилась отрицательная репутация. По отзывам бывалых, это связано с высокой коммерциализацией подобных туров. Сроки туров маленькие, возят по самым дорогим нескольким магазинам, где цены заранее завышены с учетом вознаграждений туристических компаний. К тому же, если турист не покупает шубу, то с него берут штраф. И нет никакой гарантии, что покажут достаточное количество мест, где можно выбрать себе шубу мечты.

Туристы из России и стран СНГ могут себе позволить шубный шопинг в рамках отпуска или обычного тура. Благо, в Греции много русских, которые могут подсказать интересные места. При самостоятельном шопинге можно не только найти себе шубу, но и посмотреть достопримечательности и пообщаться с местным населением.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
606
04.03.17
Понравилось?! Жми на кнопку!
Перед публикацией все комментарии проходят модерацию.
Прокомментировать
Сколько будет 5 + 5?
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)




Мы гарантируем, что тур у нас Вы купите по самой низкой цене! Поиск и бронирование осуществляется только от официальных туроператоров.
Оплачивайте банковской картой, наличными или банковским переводом. При оплате картой передача информации осуществляется по закрытым банковским сетям высшей степени защиты.
Мы профессионалы своего дела! Об этом говорят наши сертификаты, которые мы получаем за успешную работу в области туризма!
Наши партнеры