» » Египет. Туроператоры смогут начать формировать пакеты туров.
Комментировать
Египет открыли. Ростуризм позволил российским туроператорам формировать продукт, дополнительного разрешения уже не требуется.
Возвращение российского "Аэрофлота" в египетское небо - этого ждали два года. Ожидается, что полетная программа стартует в начале февраля 2018 года.

Но первоначально было решено открыть сообщение только на Каир. Возвращение прямых рейсов на курорты Египта ожидается к апрелю 2018 года.
По словам советника туризма Египта Валида Аль-Баттути, возвращение российского туриста окажет позитивное влияние на туризм в Египте. До момента закрытия данного туристического направления Египет посещали около 2.8. млн человек в год.

За практически прошедший 2017 год Египетские курорты посетили более 90 тысяч российских туристов, обойдя запрет на вылет из России в Египет. Но после принятия решения о возобновлении полетной программы в Египет число российских туристов должно увеличиться до 2 млн. Так комментирует нынешнюю ситуацию Сами Махмуд, эксперт по туризму, бывший руководитель Управления по продвижению туризма Египта.

На сегодняшний день заявлений об открытии полетов на египетские курорты официальными лицами не было. Российские эксперты считают, что не стоит пока делать прогнозов на даты открытия египетских курортов. Отметим, что открытие неба между Россией и Египтом состоялось через несколько дней после встречи Владимира Путина и Абделя-Фаттаха ас-Сиси в Каире, на которой обсуждалось строительство первой атомной станции в Египте. Исходя из этого, многие предполагают, что открытие полётов в Египет считается одним из политических действий.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
428
18.12.17
Понравилось?! Жми на кнопку!
Перед публикацией все комментарии проходят модерацию.
Прокомментировать
Сколько будет 5 + 5?
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)




Мы гарантируем, что тур у нас Вы купите по самой низкой цене! Поиск и бронирование осуществляется только от официальных туроператоров.
Оплачивайте банковской картой, наличными или банковским переводом. При оплате картой передача информации осуществляется по закрытым банковским сетям высшей степени защиты.
Мы профессионалы своего дела! Об этом говорят наши сертификаты, которые мы получаем за успешную работу в области туризма!
Наши партнеры