» » "Матрешка Тур" укорачивает свои полётные программы.
Комментировать

Туроператор "Матрешка Тур" отменяет две чартерные программы. В связи с ситуацией, которая произошла на острове Хайнань, когда несколько тысяч российских туристов не смогли вылететь обратно в Россию, оператор решил сократить полётную программу. Под удар попали программы в Израиль и Болгарию.

На сегодняшний день оператор занимается вывозом туристов из Израиля. 164 человека смогут вылететь в Россию в это воскресенье, в то время как оставшиеся там 18 человек улетят обратно по билетам на регулярных рейсах, которые оплачивает оператор. Новых туристов по этим направлениям от оператора "Матрешка Тур" там не появится в этом сезоне. Все туры, которые были куплены у оператора будут аннулированны по правилам, прописанным в договоре между оператором и туристом. Денежные средства будут возмещены в полном объеме.

В Болгарии более приятная ситуация. на сегодняшний день оператор отменил три рейса Санкт-Петербург - София. По данным оператора российских туристов сейчас в Болгарии нет и производить вывоз туристов нет необходимости. Одна из причин - низкая нагрузка на этом направлении. Но главной причиной всё таки считают проблему, которая произошла в Китае.

Напомним, что форс-мажор, который произошел на острове Хайнань вызван тем, кто в аэропорту не оказалось слотов для посадки и вылетов самолетов авиакомпании "Икар". В связи с этим были произведены меры по вывозу туристов с острова. Однако, ранее сообщалось что туристы, которые должны были улететь 19 декабря вылетят только 22 декабря. Но и этого рейса не состоялось. По последним сообщения известно, что вывоз туристов планируется на 26 декабря. Помимо туристов, которые не могут вылететь с острова, есть так же и те, кто пострадал из-за отмены рейсов. Те туристы, чьи поездки не состоятся получат, свои денежные средства обратно в полном объеме.

Так же сообщается, что туроператор "Матрешка Тур" обратился за помощью в "Турпомощь", РосавиациюРостуризм, а так же в консульство России в Китае.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
115
25.12.17
Понравилось?! Жми на кнопку!
Перед публикацией все комментарии проходят модерацию.
Прокомментировать
Сколько будет 5 + 5?
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)




Мы гарантируем, что тур у нас Вы купите по самой низкой цене! Поиск и бронирование осуществляется только от официальных туроператоров.
Оплачивайте банковской картой, наличными или банковским переводом. При оплате картой передача информации осуществляется по закрытым банковским сетям высшей степени защиты.
Мы профессионалы своего дела! Об этом говорят наши сертификаты, которые мы получаем за успешную работу в области туризма!
Наши партнеры