» » "Матрешка Тур" вывозит своих туристов из Китая.
Комментировать

Туристы оператора "Матрешка Тур" успешно улетают домой. На сегодняшний день оператору удалось вывезти практически всех туристов, которые пострадали из-за отказа китайскими авиационными властями в слотах для самолётов авиакомпании "Икар".

На сегодняшний лень в Китае остается еще 55 туристов, отдых у которых заканчивается только сегодня. Эти туристы полетят в Санкт-Петербург через Пекин. Сейчас руководство занимается оформлением индивидуальных виз для каждого из туристов, и далее, как только визы будут получены, оператор сразу приобретёт билеты на регулярные рейсы.

Напомним, что в связи с форс-мажором, который произошел 22 декабря, когда китайские авиационные власти отказали в слотах самолётам авиакомпании "Икар", на чьих бортах были чартерные рейсы из Санкт-Петербурга на остров Хайнань, послужил отменой рейсов. Туристы, которые должны были вылететь 22 декабря, вылетели сегодня. По этой же причине туроператор снял часть рейсов с направлений на Израиль и Болгарию. Эти меры были приняты для вывоза туристов из Китая.

Так же оператор сообщает, что те туристы, чьи поездки не состоялись, обязательно получат денежные средства обратно в полном объеме, сразу после подачи необходимого заявления. Однако оператор пока отказывается называть сумму, которую необходимо вернуть туристам.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
276
26.12.17
Понравилось?! Жми на кнопку!
Перед публикацией все комментарии проходят модерацию.
Прокомментировать
Сколько будет 5 + 5?
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)




Мы гарантируем, что тур у нас Вы купите по самой низкой цене! Поиск и бронирование осуществляется только от официальных туроператоров.
Оплачивайте банковской картой, наличными или банковским переводом. При оплате картой передача информации осуществляется по закрытым банковским сетям высшей степени защиты.
Мы профессионалы своего дела! Об этом говорят наши сертификаты, которые мы получаем за успешную работу в области туризма!
Наши партнеры