» » Россия и Египет. Указ о восстановлении авиасообщения подписан.
Комментировать

Президент России, Владимир Путин, сегодня, 4 января, подписал указ о возобновлении авиасообщения между Россией и Египтом.

Указ вступает в силу с момента подписания. Несмотря на слова многих скептически настроенных экспертов, подписание произошло раньше, чем планировалось. Первый рейс, который вновь свяжет Россию и Египет, будет осуществлен 1 февраля 2018 года. Из Москвы начнется регулярное сообщение с Каиром.

По слова участников рынка, открытие чартерных рейсов произойдёт не раньше апреля. На сегодняшний день известно, что переговоры на тему открытия чартерного сообщения между Россией и курортами Египта, начнется в апреле. Пока остается только радоваться за то, что первый шаг навстречу уже сделан и вслед за открытием межстоличного авиасообщения будет и открытие курортов.

Напомним, что 15 декабря 2017 года было подписано соглашение на возобновление авиасообщения между Россией и Египтом, министром транспорта РФ Максимом Соколовым и главой минавиации Египта Шерифом Фахти.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
147
04.01.18
Понравилось?! Жми на кнопку!
Перед публикацией все комментарии проходят модерацию.
Прокомментировать
Сколько будет 5 + 5?
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)




Мы гарантируем, что тур у нас Вы купите по самой низкой цене! Поиск и бронирование осуществляется только от официальных туроператоров.
Оплачивайте банковской картой, наличными или банковским переводом. При оплате картой передача информации осуществляется по закрытым банковским сетям высшей степени защиты.
Мы профессионалы своего дела! Об этом говорят наши сертификаты, которые мы получаем за успешную работу в области туризма!
Наши партнеры