» » Российские туристы теряют интерес к поездкам в Тунис.
Комментировать

Российские туристы теряют интерес к поездкам в Тунис.

Итоги 2017 года показывают, что по сравнению с 2016 годом спрос на покупку туров в Тунис упал на семнадцать процентов. Если ране это было одно из самых популярных направлений, то сейчас многие туристы выбирают курорты Турции, Кипра, Таиланда и прочих популярных направлений. С чем это связано, мнений довольно много. Кто-то считает, что сервис на курортах Туниса несколько упал, а так же есть мнения, что есть необходимость ренновации многих отелей. При этом стоимость отдыха в Тунисе примерно такая же как и в Турции, только если на втором варианте за те же деньги можно получить проживание в достаточно свежем отеле, то в Тунисе многие из отелей попросту уступают в сервисе и размещении.

Однако, такое видение в основном только у российских туристов, потому что спрос на курорты Туниса поднялся у иностранных граждан, что помогло Тунису в 2017 году даже увеличить турпоток на 23 процента. На данный момент известно, что больший интерес к Тунису проявляют граждане Алжира.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
174
06.01.18
Понравилось?! Жми на кнопку!
Перед публикацией все комментарии проходят модерацию.
Прокомментировать
Сколько будет 5 + 5?
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)




Мы гарантируем, что тур у нас Вы купите по самой низкой цене! Поиск и бронирование осуществляется только от официальных туроператоров.
Оплачивайте банковской картой, наличными или банковским переводом. При оплате картой передача информации осуществляется по закрытым банковским сетям высшей степени защиты.
Мы профессионалы своего дела! Об этом говорят наши сертификаты, которые мы получаем за успешную работу в области туризма!
Наши партнеры