» » Египет открыт лишь частично. Продажа туров пока ограничена.
Комментировать

Египет странный предмет. Вроде открыт, а вроде и нет. Так можно охарактеризовать сложившуюся на туристическом рынке ситуацию. Президент России Владимир Путин подписал указ о восстановлении авиасообщения между Россией и Египтом, но как ранее было известно, этот указ - редакция запрета на авиасообщение между странами, а так же продаж туров в этом направлении.

На сегодняшний день известно, что согласно этому указу авиасообщение восстановлено, египетские авиалинии уже дали примерную схему расписания полётов из Каира в Москву, однако данный документ не разрешает продажу туров, хотя ранее было сообщение о том, что подписание подобного документа разрешает открытие продаж. Но так как полное снятие запрета не произошло - продажи пока закрыты. Туроператоры в праве формировать и планировать туристический продукт на курорты Египта.

Туроператор "ANEX Tour" опередил остальных и составил продукт на базе регулярных стыковочных рейсов в Хургаду и Шарм-Эль-Шейх через Стамбул, которые должны были осуществляться на бортах компании Turkish Airlines и «Аэрофлот», а так же 7 января в системе сайта оператора были открыты продажи на такие туры. Но, через некоторое время продажи приостановили и данное явление оператор описал, как системный сбой.

Сколько бы не говорили о Египетской ситуации на туристическом рынке, но факт того, что направление не станет массовым, пока продукт будет составлен на основе регулярных рейсов, подтверждается мнениями многих экспертов туристической отрасли. Многие считают, что массовость вернется только при условии наличия чартерного сообщения между Россией и курортами Египта.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
187
09.01.18
Понравилось?! Жми на кнопку!
Перед публикацией все комментарии проходят модерацию.
Прокомментировать
Сколько будет 5 + 5?
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)




Мы гарантируем, что тур у нас Вы купите по самой низкой цене! Поиск и бронирование осуществляется только от официальных туроператоров.
Оплачивайте банковской картой, наличными или банковским переводом. При оплате картой передача информации осуществляется по закрытым банковским сетям высшей степени защиты.
Мы профессионалы своего дела! Об этом говорят наши сертификаты, которые мы получаем за успешную работу в области туризма!
Наши партнеры