» » "Жемчужная река" снова отменяет свои чартерные программы.
Комментировать

"Жемчужная река" вновь отменяет рейсы на китайский остров Хайнань.

Как сообщают представители туроператора, в этот раз возникла проблема получения от российских авиавластей разрешения на вылеты в Китай, в то время как с китайской стороны наоборот слоты подтвердили и уже ожидали того, что самолеты с российскими туристами на борту попадут на свой долгожданный отдых.

Но федеральное агентство воздушного транспорта, Росавиация, приняли решение, что будут разрешать выполнять чартерные перевозки в Китай только при наличии информации, которая подтверждает наличие слотов в аэропорту острова Хайнань.

Такой расклад дел усугубил и без того проблемную репутацию оператора. Ранее, в начале ноября, были отменены вылеты из Москвы и регионов России из-за краха их основного авиаперевозчика "Вим-Авиа". Далее последовала информация о переносе старта чартерной программы в направлении Китая, но и тут снова произошло фиаско. Мало того, что часть бортов не смогли получить слоты в аэропорту Китая, так еще и часть туристов "застряли" на курорте. Вновь были проведены меры по изменению чартерной программы и вроде уже вот-вот удача должна была прийти в руки оператора, как снова провал.

На сегодняшний день известно еще и то, что до 26 января не будет производиться ни одного вылета из России в Китай. За все билеты и туры, которые приобрели туристы ранее, им будет возвращена вся стоимость. Так же сообщается, что вылеты, которые планируются производиться с 26 января, будут только из Москвы. То есть из регионов вылетов не будет, что так же отменяет отпуска многих туристов. Ситуацию планируют исправить, возможно, что так же будут предложены и варианты замены туров от этой компании.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
20
11 январь 2018
Понравилось?! Жми на кнопку!
Перед публикацией все комментарии проходят модерацию.
Прокомментировать
Сколько будет 5 + 5?
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)



Мы гарантируем, что тур у нас Вы купите по самой низкой цене! Поиск и бронирование осуществляется только от официальных туроператоров.
Оплачивайте банковской картой, наличными или банковским переводом. При оплате картой передача информации осуществляется по закрытым банковским сетям высшей степени защиты.
Мы профессионалы своего дела! Об этом говорят наши сертификаты, которые мы получаем за успешную работу в области туризма!
Наши партнеры