» » Турция планирует повысить посещаемость курорта.
Комментировать

Власти Турции предполагают, что в нынешнем году они смогут принять более 36 миллионов туристов со всего мира.

По данным агентства Anadolu, которое опираясь на слова министра туризма и культуры Турции, Нумана Курулмуша, сообщает, что Турция готовится принять более 36 миллионов туристов в сезоне 2018 года. Если в 2017 году Турцию посетило боле 32 миллионов человек, то в этом году они хотят повысить показатель до 36 миллионов.

Таким образом строятся планы по повышению дохода с туристического рынка. Так, например, в прошлом году в сфере турецкого туризма доход составил около 26 миллиардов долларов США. По приблизительным данным доход планируют повысить до 34 млрд долларов США.

Однако, многие интересуются, не сильно ли испортится качество обслуживания на курортах Турции? Ведь объем работы по обслуживанию туристов очень не малый. Но, по словам экспертов даже в самый высокий сезон турецкие курорты способны выдержать такую нагрузку.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
123
15.01.18
Понравилось?! Жми на кнопку!
Перед публикацией все комментарии проходят модерацию.
Прокомментировать
Сколько будет 5 + 5?
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)




Мы гарантируем, что тур у нас Вы купите по самой низкой цене! Поиск и бронирование осуществляется только от официальных туроператоров.
Оплачивайте банковской картой, наличными или банковским переводом. При оплате картой передача информации осуществляется по закрытым банковским сетям высшей степени защиты.
Мы профессионалы своего дела! Об этом говорят наши сертификаты, которые мы получаем за успешную работу в области туризма!
Наши партнеры