» » 13 стран для работников МВД
Комментировать

Служащие в МВД России теперь могут посетить 13 зарубежных стран.

Список был составлен, опираясь на политическую, криминогенную и эпидемиологическую точки зрения, чтобы обезопасить отдых служителей охраны порядка. До момента изменения списка стран для посещения, служащие могли поехать в Египет, Марокко, Мьянму, а так же Тунис и Турцию. Сейчас эти страны вышли из состава разрешенных для посещения, и теперь для военных доступна Куба, а так же зимой служащие МВД могут отправиться в путешествие в Китай и Вьетнам.

Для более теплого времени года для них открыты такие страны, как Абхазия, Армения, Азербайджан. Помимо горных районов Евразии, разрешена для посещения Белоруссия. Казахстан, Узбекистан, Туркменистан и Таджикистан так же входят в список стран, которые разрешены для посещения служащим МВД
При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
65
18 январь 2018
Понравилось?! Жми на кнопку!
Перед публикацией все комментарии проходят модерацию.
Прокомментировать
Сколько будет 5 + 5?
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)



Мы гарантируем, что тур у нас Вы купите по самой низкой цене! Поиск и бронирование осуществляется только от официальных туроператоров.
Оплачивайте банковской картой, наличными или банковским переводом. При оплате картой передача информации осуществляется по закрытым банковским сетям высшей степени защиты.
Мы профессионалы своего дела! Об этом говорят наши сертификаты, которые мы получаем за успешную работу в области туризма!
Наши партнеры