» » Из Каира на курорты Египта на автобусах. Насколько безопасно?
Комментировать

Автобусное сообщение между Каиром и египетскими курортами возможно и даже безопасно.

Так заявляет Виталий Мутко, вице-премьер РФ. Так как авиасообщение открыто только Москвой и Каиром, а туристы уже хотят отдыхать на курортах Египта, туроператоры и высшие чины не только турбизнеса, стали задумываться, как же осуществлять трансфер от аэропорта до отелей на побережье. Стало понятно, что трансферы на автобусах возможны, но будет ли это безопасно для граждан РФ. Сейчас известно, что данный вид транспорта будет безопасным, так как, если речь идет о полном восстановлении авиасообщения между странами, то принимающая сторона обязуется дать полную безопасность туристам из России.

По словам Виталия Мутко те гарантии, которые было необходимо получить в вопросе безопасности, ныне получены, так же как и выполнение обязательств по предоставлению туристических услуг, в том числе и автобусные перевозки, и сейчас остается лишь грамотно сформировать туристический продукт и открывать продажу туров в Египет.

Многие операторы и системы для продажи билетов отмечают, что спрос россиян на покупку билетов в Египет возрос, и это, возможно, даст повод надеяться, что как только откроются продажи туров в Египет, то поток туристов будет достаточно высокий.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
159
22.01.18
Понравилось?! Жми на кнопку!
Перед публикацией все комментарии проходят модерацию.
Прокомментировать
Сколько будет 5 + 5?
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)




Мы гарантируем, что тур у нас Вы купите по самой низкой цене! Поиск и бронирование осуществляется только от официальных туроператоров.
Оплачивайте банковской картой, наличными или банковским переводом. При оплате картой передача информации осуществляется по закрытым банковским сетям высшей степени защиты.
Мы профессионалы своего дела! Об этом говорят наши сертификаты, которые мы получаем за успешную работу в области туризма!
Наши партнеры