» » "Победа" планирует формировать пакеты туров.
Комментировать

Авиакомпания "Победа" планирует начать формировать самостоятельные туры.

Так называемое "динамическое пакетирование туров" планируется ввести на сайте дочерней компании "Аэрофлота". Лоукостер заявил, что таким образом хочет позволить туристам приобретать сразу не только билеты, но и отели и трансферы до них. Сама система пока еще находится в разработке. Примерная схема работы будет такой, что туристы смогут получать информацию о стоимости билетов и отелей сразу на одном сайте, а так же и количестве мест в них. Дополнительно планируется ввести возможность бронирования полезных сервисов и услуг.

Однако многие работники туристической сферы считают, что такой ход лоукостера вряд ли сможет помочь ему поднять имидж в глазах туристов. Многие из них считают, что у авиакомпании много заморочек и сложностей, которые не помогают, а наоборот лишь мешают туристам наслаждаться отдыхом. К тому же, пока что у авиакомпании небольшая маршрутная сеть, и то насколько быстро она будет развиваться, пока неизвестно.

Эксперты в туристической деятельности считают, что появление на рынке еще одного игрока не сильно помешает ныне сложившейся ситуацией, так как ранее уже был опыт, когда авиакомпании отрывали от своего имени операторскую деятельность. Так, например компании "Трансаэро" и S7 работали на формирование туров, однако не смогли получить больших успехов в данной деятельности. Но кто знает, может быть у авикомпании "Победа" сможет получиться выйти на этот рынок и сразу получить успех? Ведь Аэрофлот может здорово повлиять на рынок.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
151
22.01.18
Понравилось?! Жми на кнопку!
Перед публикацией все комментарии проходят модерацию.
Прокомментировать
Сколько будет 5 + 5?
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)




Мы гарантируем, что тур у нас Вы купите по самой низкой цене! Поиск и бронирование осуществляется только от официальных туроператоров.
Оплачивайте банковской картой, наличными или банковским переводом. При оплате картой передача информации осуществляется по закрытым банковским сетям высшей степени защиты.
Мы профессионалы своего дела! Об этом говорят наши сертификаты, которые мы получаем за успешную работу в области туризма!
Наши партнеры