» » Египет проверяют и готовят к открытию сообщения.
Комментировать

В Каире приступили к заключительному этапу проверки аэропорта, а отельеры готовятся открывать отели.

В Каир прибыли эксперты из России для оценки уровня безопасности в главной аэропорту Египта. Как известно сейчас там проводится проверка, которая займет немного больше времени, чем три дня. Эксперты из российских аэропортов оценят то, насколько четко и качественно работает система проверки каждого из туристов. И данная проверка будет одной из завершающих перед открытием столичного аэропорта.

В начале февраля планируется состояться первый вылет из Москвы в Каир. Однако, даже такое положение дел не сулит уверенности в том, что туристы из России хлынут высоким потоком в Египет, так как пока что все туры которые есть, они сформированы на основе регулярных рейсов, с достаточно продолжительным по времени трансфером от аэропорта до отеля, что опять-таки не сильно привлекает туристов.

Так же, стоит отметить, что египетские отельеры озадачены созданием подходящих условий для отдыха россиян на курортах Египта. Всё упирается в то, что за те два года, что туристов из России не был в Египте многие из отелей потеряли свой ухоженный и свежий вид, и что большей части из них необходима ренновация и обновление. Они обращаются за субсидированием и кредитованием в национальные банки Египта, с просьбами о кредитовании  по минимальным процентам, так как при отсутствии нормального вида у отеля в нем не будет большого спроса у туристов.

Сейчас многие из отелей Египта нацелены на повышение среднего ценника на проживание. Связано это с тем, что первоначально нет смысла предлагать низкую стоимость для увеличения потока туристов, так как отельерам все равно необходимо поддерживать высокий уровень сервиса, а сильного потока может и не быть. Еще бытует мнение, что Египту пора переставать быть одним из самых низких по стоимости направлений для России.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
148
23.01.18
Понравилось?! Жми на кнопку!
Перед публикацией все комментарии проходят модерацию.
Прокомментировать
Сколько будет 5 + 5?
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)




Мы гарантируем, что тур у нас Вы купите по самой низкой цене! Поиск и бронирование осуществляется только от официальных туроператоров.
Оплачивайте банковской картой, наличными или банковским переводом. При оплате картой передача информации осуществляется по закрытым банковским сетям высшей степени защиты.
Мы профессионалы своего дела! Об этом говорят наши сертификаты, которые мы получаем за успешную работу в области туризма!
Наши партнеры