» » В России ожидают, когда Египет подпишет соглашение о безопасности.
Комментировать

В ближайшее время должен совершиться первый после открытия ависообщения вылет из Москвы в Каир. Аэропорт Каира проходит заключительную проверку, а документы требуют еще более тщательной подготовки. На сегодняшний день российской стороной уже подготовлено соглашение, которое касается вопросов авиационной безопасности. Сейчас ожидается, когда данное соглашение будет подписано египетской стороной. Постепенно становится понятно, что подписание данного соглашения есть еще одно небольшое подтверждение тому, что чартерам быть и переговоры на эту тему действительно будут.

Эксперты считают, что чартерное сообщения межу Россией и Египтом начнется не ранее середины 2018 года. Сейчас будут оценивать то, как происходят вылеты на регулярных рейсах, а так же безопасность в аэропорту Каира (в котором, кроме прочего, специально для российских граждан был отведен отдельный терминал).

Что пока говорить о пакетах туров, то стоит отметить, что далеко не все операторы спешат создавать их на основе регулярных рейсов. Да и сама перспектива покупки тура с перелетом через Каир не сильно прельщает туристов.

Ожидаем дальнейших изменений в данной ситуации.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
38
29 январь 2018
Понравилось?! Жми на кнопку!
Перед публикацией все комментарии проходят модерацию.
Прокомментировать
Сколько будет 5 + 5?
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)



Мы гарантируем, что тур у нас Вы купите по самой низкой цене! Поиск и бронирование осуществляется только от официальных туроператоров.
Оплачивайте банковской картой, наличными или банковским переводом. При оплате картой передача информации осуществляется по закрытым банковским сетям высшей степени защиты.
Мы профессионалы своего дела! Об этом говорят наши сертификаты, которые мы получаем за успешную работу в области туризма!
Наши партнеры