» » На 8 марта в Таиланд и не только.
Комментировать

Где лучшие тусовки? В Таиланде! И вообще везде, где в марте тепло.

В 2018 году большое количество россиян на мартовские праздничные дни, приуроченные к Международному женскому дню, отправятся на отдых в Таиланд, а так же на популярные курорты в Объединенные Арабские Эмираты и Индию. С восьмого по одиннадцатое марта - официальные праздничные дни, а так же удивительно низкие цены на туры по данным направлениям. Поэтому многие предпочли российским курортам теплое море и солнце за рубежом.

На первый взгляд кажется, что это довольно хороший уровень, что туристы едут в короткие туры на отдых, мол, не жалко ли. Однако, учитывая, что стоимость туров по этим направлениям довольно низкая, и потому туристы из России поедут отдыхать на эти курорты. Эмираты в этом сезоне вообще поражают. Из-за повышенного количество возможностей перевозки, туры в этом направлении просто горят. Популярность Таиланда и Индии в это время даже можно не описывать.

Что касается России, то по количеству проданных билетов в агентствах, то большее предпочтение туристы отдают Симферополю, Сочи и Минеральным водам. Однако даже такое наблюдение и его результаты дают нам понять, что все таки российские направления проигрывают зарубежным. Помимо того, что стоимость туров и билетов на самолет едва ли не такая же, как в Таиланд, так еще и по температуре воздуха российские курорты пока проигрывают в популярности.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
37
14 февраль 2018
Понравилось?! Жми на кнопку!
Перед публикацией все комментарии проходят модерацию.
Прокомментировать
Сколько будет 5 + 5?
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)



Мы гарантируем, что тур у нас Вы купите по самой низкой цене! Поиск и бронирование осуществляется только от официальных туроператоров.
Оплачивайте банковской картой, наличными или банковским переводом. При оплате картой передача информации осуществляется по закрытым банковским сетям высшей степени защиты.
Мы профессионалы своего дела! Об этом говорят наши сертификаты, которые мы получаем за успешную работу в области туризма!
Наши партнеры