Оставить отзыв
На этой странице Вы можете оставить отзыв о работе нашей турфирмы - tour-poisk.com. Всем спасибо!
Перед публикацией все комментарии проходят модерацию.
Прокомментировать
Сколько будет 5 + 5?
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Отзывы (55)
Константин
#45 Константин Гости 25 августа 2017 19:43
Сайт tour-poisk.com теперь мой постоянный помощник в выборе туров. В последний раз через Вас выбирали Турцию. К сожалению, не смогли определиться с отпуском заранее и бронировались за неделю до вылета. Выбирали уже из того что оставалось, и пришлось немного добавить денег, для выбора более достойного варианта. Но зато мы с женой очень хорошо отдохнули. Будем надеяться, что в следующем году сможем прийти к Вам заблаговременно. Константин и Татьяна.
Олег
#44 Олег Гости 19 августа 2017 20:02
За три дня до отпуска мы узнали, что у нас все-таки будет отпуск smiley Звонили и обращались в разные фирмы, но только Ваши сотрудники ответили нам в течении часа и смогли подобрать тур в Турцию в отель Maritim Saray Regency Resort & Spa. Бронировали онлайн, оплачивали в офисе фирмы. Спасибо!
Антонина
#43 Антонина Гости 15 августа 2017 18:26
Тур заказывала через сайт tour-poisk.com. Бронировала 02.08.17, улетела 04.08.17. Спасибо огромное менеджеру Ольге за быстрое подтверждение тура и за помощь при оплате тура онлайн с сайта. Если кому интересно отель выбрала в Кемере - Grand Hotel Derin 4*. Отель очень простой, экономичный. Для спокойного отдыха на неделю отлично подходит. Антонина Косякина.
Елизавета
#42 Елизавета Гости 5 августа 2017 14:15
На сайте tour-poisk.com выбирали тур на Кипр. Выбирали тур от туроператора Библио Глобус. Через сайт tour-poisk.com тур вышел дешевле. Но больше всего нам понравилось обслуживание в фирме. Нас сопровождали от начала бронирования тура с сайта, до возвращения из поездки. Теперь будем покупать туры только у Вас!
Козлов Максим
#41 Козлов Максим Гости 3 августа 2017 19:04
Бронировали тур в офисе агентства так как живем рядом на Васильевском офисе. Очень понравилось обслуживание и профессиональный подход к выбору тура. Изначально планировали ехать в Коста Брава, но нам предложили тур по очень выгодной акции на Тенерифе. Получилось поехать на 15 дней вместо запланированных по бюджету 10 дней и отель намного лучше, чем тот который выбрали мы сами. Отдых прошел на 100%. Спасибо. Будем Вас всем рекомендовать.
Людмила
#40 Людмила Гости 1 августа 2017 13:28
Отдыхали на Кипре через компанию tour-poisk.com. Бронировали с сайта. Сделали заказ тура через форму обратной связи. Ответили быстро, прислали подтверждение на электронную почту. Деньги переводили на расчетный счет компании. Спасибо за отличный отдых. Особую благодарность хотим выразить Зариповой Галие. Всегда будем заказывать отдых через Вас. Людмила и Алексей.
Лариса
#39 Лариса Гости 24 июля 2017 20:24
Являемся постоянными клиентами фирмы tour-poisk.com. Фирма работает давно, уже 19 лет, а бронирование онлайн появилось у них не так давно. И за это отдельное спасибо бессменному директору - Зариповой Галие. С вами и раньше было хорошо отдыхать, а теперь и тем более. Первый раз заказали тур на Кипр онлайн на Вашем сайте. Спасибо менеджеру Надежде за выбранный отель - Bella Napa Bay. Отдохнули на отлично. Будем Вас и дальше рекомендовать всем нашим друзьям.
Елена
#38 Елена Гости 20 июля 2017 15:31
Галия, спасибо за организацию нашего отдыха в Италию. Понравился и отель, и место, и индивидуальные трансферы. Спасибо! Елена Топонова.
Галина
#37 Галина Гости 16 июля 2017 16:58
Выбирали тур в Тунис по акции раннего бронирования. Бронировали тур в феврале на июль. Нам посоветовали отель Vincci Djerba Resort. Очень довольны отдыхом и выбором отеля. Спасибо за помощь в выборе тура менеджеру Надежде. Как только у нас появится возможность запланировать свой следующий отдых, сразу будем к Вам обращаться.
Марина
#36 Марина Гости 10 июля 2017 12:07
Тур на Кипр выбирала заранее, и хотелось попасть в тот же отель, в котором я отдыхала в прошлом году. Отель Anastasia Beach 4*. На сайте все сама выбрала, сама забронировала и единственное попросила менеджера Яну о том, чтобы она прописала примечания в отель о наших пожеланиях. Все что мы попросили, нам отель предоставил. Отель рекомендуем всем для семейного отдыха. Лучше бронировать заранее.
1 2 3 4 5 6




Мы гарантируем, что тур у нас Вы купите по самой низкой цене! Поиск и бронирование осуществляется только от официальных туроператоров.
Оплачивайте банковской картой, наличными или банковским переводом. При оплате картой передача информации осуществляется по закрытым банковским сетям высшей степени защиты.
Мы профессионалы своего дела! Об этом говорят наши сертификаты, которые мы получаем за успешную работу в области туризма!
Наши партнеры