Оставить отзыв
На этой странице Вы можете оставить отзыв о работе нашей турфирмы - tour-poisk.com. Всем спасибо!
Перед публикацией все комментарии проходят модерацию.
Прокомментировать
Сколько будет 5 + 5?
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Отзывы (55)
Ирина
#35 Ирина Гости 6 июля 2017 20:35
Среди тысячи предложений и сайтов нам повезло наткнуться на Ваш сайт. Выбрать тур в Турцию на лето очень сложно. Очень много предложений и отелей. Несколько дней пришлось посвятить себя интернету и вот наконец я смогла выбрать отель в Алании - Yalihan Aspendos. Менеджеры помогли нам с выбором типа комнаты. Нас было 4 человека + ребенок. Посоветовали забронировать семейный двухкомнатный номер. Да, он немного подороже, но выбор стоил того. Спасибо за помощь.
Екатерина
#34 Екатерина Гости 29 июня 2017 16:59
Выбирали тур на сайте из-за низкой стоимости. Стоимость тура оказалась намного ниже, чем у туроператора. Сначала сомневались и боялись оплачивать онлайн. Так же смутила доплата - 3% за операцию по карте. Нам предложили оплатить без комиссии наличными или на расчетный счет. Мы оплатили наличными в офисе. Тур выбрали в Турцию в отель Tui Barut Sorgun Sensatori 5*. Выбор отеля полностью соответствовал нашим ожиданиям. Спасибо за все! Особенно хотим сказать спасибо менеджеру Ольге.
Светлана
#33 Светлана Гости 19 июня 2017 14:36
Покупали тур в офисе. Тур оформляли у менеджера Ольги. Очень милая девушка, очень долго и кропотливо выбирала нам тур в Турцию. Никогда не писали ранее отзывы в интернете, но в этот раз решили все-таки написать и поблагодарить Ольгу. Спасибо Вам, за уделенное время и отличный выбор отеля в Анталии. Светлана Альбертовна.
Владимир
#32 Владимир Гости 10 июня 2017 16:34
Путевки на Кипр заказывали онлайн через сайт tour-poisk.com. Отель помогли выбрать менеджеры фирмы Яна и Надежда. Отель The Royal Apollonia 5*. Все документы получили по электронной почте. Спасибо за отдых и хорошую работу.
Евгения
#31 Евгения Гости 6 июня 2017 19:46
Заказывали тур с вылетом из Ростова в Анталию. Не сразу смогли довериться Вашей фирме, так как Ваш офис находится в Санкт-Петербурге, но наши знакомые уже покупали у Вас тур и мы по их следам так же все оформили на Вашем сайте. Нашим туром занималась менеджер Ольга. Выбрали отель в Сиде - Linda Resort. Спасибо за отличный отпуск!
Светлана
#30 Светлана Гости 27 мая 2017 21:11
Уважаемая Галия, это Ваши постоянные клиенты - Старовойтовы. Хотим в очередной раз сказать Вам спасибо за наш отдых на Кипре. Отель был шикарный - The Royal Apollonia 5*. Сомневались из-за высокой стоимости, и не сразу приняли решение забронироваться в этот отель. Но Ваш выбор как всегда оказался правильным. Еще раз Вас благодарим.
Марина
#29 Марина Гости 16 мая 2017 14:03
Вот уже 4 раз отдыхаю в Греции. Стараюсь каждый год выбирать новое место. В этом году менеджеры tour-poisk.com посоветовали мне выбрать остров Родос, отель Aldemar Amilia Mare 5*. Питание - все включено. Номер взяли самый простой - стандартный. Очень понравился и сам Родос, и отель. Но в следующем году буду опять выбирать новое место. Надеюсь на Вашу помощь. Спасибо!
Екатерина
#28 Екатерина Гости 11 марта 2017 18:45
Выбирали с сайта tour-poisk.com по совету друзей. Сейчас не всем сайтам можно доверять. Но здесь надежная фирма, с офисом на Васильевском острове. Фирма работает уже давно. К сожалению, нет времени после работать ехать в турфирму, поэтому бронировали все онлайн. Спасибо огромное девочки за Вашу работу и помощь в выборе отеля! Выбрали тур в Турцию в Белек - Armas Belek. Нам все очень-очень понравилось.
Мария
#27 Мария Гости 1 февраля 2017 16:18
Мы с мужем искали бюджетный вариант в Римини. Бюджет был очень ограниченный и было сложно выбрать из недорогих апартов достойный вариант. После 2-х недель, проведенных перед компьютером мы сдались satisfied Просто отправили заявку с нужными нам параметрами в tour-poisk.com. На следующий день нам отзвонилась менеджер Надежда и предложила отель Villa Del Bagnino. Мы посмотрели по нему отзывы и сразу решили забронироваться, потому что по нашей цене оставался в наличии только один номер. Тур подтвердили нам через сутки, и мы доплатили до полной стоимости. Спасибо за такую оперативную работу. Наша семья счастлива.
Заболоцкие
#26 Заболоцкие Гости 27 января 2017 11:38
Мы хотим Вас поблагодарить за наш прошлогодний отдых и уже думаем про отдых в этом году.
1 2 3 4 5 6




Мы гарантируем, что тур у нас Вы купите по самой низкой цене! Поиск и бронирование осуществляется только от официальных туроператоров.
Оплачивайте банковской картой, наличными или банковским переводом. При оплате картой передача информации осуществляется по закрытым банковским сетям высшей степени защиты.
Мы профессионалы своего дела! Об этом говорят наши сертификаты, которые мы получаем за успешную работу в области туризма!
Наши партнеры