Оставить отзыв
На этой странице Вы можете оставить отзыв о работе нашей турфирмы - tour-poisk.com. Всем спасибо!
Перед публикацией все комментарии проходят модерацию.
Прокомментировать
Сколько будет 5 + 5?
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Отзывы (50)
Светлана
#30 Светлана Гости 27 мая 2017 21:11
Уважаемая Галия, это Ваши постоянные клиенты - Старовойтовы. Хотим в очередной раз сказать Вам спасибо за наш отдых на Кипре. Отель был шикарный - The Royal Apollonia 5*. Сомневались из-за высокой стоимости, и не сразу приняли решение забронироваться в этот отель. Но Ваш выбор как всегда оказался правильным. Еще раз Вас благодарим.
Марина
#29 Марина Гости 16 мая 2017 14:03
Вот уже 4 раз отдыхаю в Греции. Стараюсь каждый год выбирать новое место. В этом году менеджеры tour-poisk.com посоветовали мне выбрать остров Родос, отель Aldemar Amilia Mare 5*. Питание - все включено. Номер взяли самый простой - стандартный. Очень понравился и сам Родос, и отель. Но в следующем году буду опять выбирать новое место. Надеюсь на Вашу помощь. Спасибо!
Екатерина
#28 Екатерина Гости 11 марта 2017 18:45
Выбирали с сайта tour-poisk.com по совету друзей. Сейчас не всем сайтам можно доверять. Но здесь надежная фирма, с офисом на Васильевском острове. Фирма работает уже давно. К сожалению, нет времени после работать ехать в турфирму, поэтому бронировали все онлайн. Спасибо огромное девочки за Вашу работу и помощь в выборе отеля! Выбрали тур в Турцию в Белек - Armas Belek. Нам все очень-очень понравилось.
Мария
#27 Мария Гости 1 февраля 2017 16:18
Мы с мужем искали бюджетный вариант в Римини. Бюджет был очень ограниченный и было сложно выбрать из недорогих апартов достойный вариант. После 2-х недель, проведенных перед компьютером мы сдались satisfied Просто отправили заявку с нужными нам параметрами в tour-poisk.com. На следующий день нам отзвонилась менеджер Надежда и предложила отель Villa Del Bagnino. Мы посмотрели по нему отзывы и сразу решили забронироваться, потому что по нашей цене оставался в наличии только один номер. Тур подтвердили нам через сутки, и мы доплатили до полной стоимости. Спасибо за такую оперативную работу. Наша семья счастлива.
Заболоцкие
#26 Заболоцкие Гости 27 января 2017 11:38
Мы хотим Вас поблагодарить за наш прошлогодний отдых и уже думаем про отдых в этом году.
Дмитрий Козлов
#25 Дмитрий Козлов Гости 16 января 2017 13:12
Спасибо Галие за бронирование тура в Римини! Был забронирован тур в отель Orlov. Бронировали по акции раннего бронирования. В подарок подарили бесплатную обзорную экскурсию. Спасибо.
Анна
#24 Анна Гости 10 января 2017 15:04
Хочу поблагодарить Галию и ее девочек за облегчение выбора отдыха. После того, как у вас появился этот сайт, к счастью мне даже больше не нужно ездить к Вам в офис. Да, я конечно скучаю по нашему живому общению, но так как живу от Вас очень далеко, надеюсь Вы простите мне мою радость от бронирования Ваших туров с сайта. Отдохнули в Турции мы очень хорошо! На следующий отпуск попрошу у Вас помощь в выборе тура на Кипр. Ваша Анна.
Соболевские
#23 Соболевские Гости 28 декабря 2016 17:28
Ваши постоянные клиенты - Соболевские. Мы уже в течении последних 7 лет заказываем туры только от tour-poisk.com. Мы всегда бронируем все заранее и всегда получается поймать самые низкие цены. Спасибо за Вашу профессиональную работу и надежность!
Оксана
#22 Оксана Гости 26 декабря 2016 19:40
На Новый Год решили сделать себе подарок - забронировали тур в Грецию на лето. Отправили запрос менеджерам. Прислали очень много вариантов. Выбрали остров Крит, отель Star Beach Village. Спасибо огромное за прекрасную поездку. Будем с Вами отдыхать всегда.
Игорь
#21 Игорь Гости 4 августа 2016 15:21
Через модуль горящих туров выбрали первый тур в Тунис. Забронировали прямо с сайта онлайн. Отель Royal Ruspina Resort могу смело рекомендовать всем, кто собирается на отдых в Тунис. Лучше всего выбирать питание - все включено. Если брать отдельно завтраки и ужины, то нужно дополнительно оплачивать напитки и обед, а в Тунисе это все достаточно дорого. Если Вам нужно выбирать экскурсии, то лучше всего заказывать через отельного гида. Так надежнее и большой выбор. Всем рекомендую Тунис для отдыха летом.
1 2 3 4 5



Мы гарантируем, что тур у нас Вы купите по самой низкой цене! Поиск и бронирование осуществляется только от официальных туроператоров.
Оплачивайте банковской картой, наличными или банковским переводом. При оплате картой передача информации осуществляется по закрытым банковским сетям высшей степени защиты.
Мы профессионалы своего дела! Об этом говорят наши сертификаты, которые мы получаем за успешную работу в области туризма!
Наши партнеры