Оставить отзыв
На этой странице Вы можете оставить отзыв о работе нашей турфирмы - tour-poisk.com. Всем спасибо!
Перед публикацией все комментарии проходят модерацию.
Прокомментировать
Сколько будет 5 + 5?
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Отзывы (50)
Жанна
#20 Жанна Гости 2 августа 2016 18:52
Забронировали с сайта отдых в Италию, курорт Римини. Тур был забронирован на июль. К сожалению первый отель, который мы выбрали не подтвердил нам проживание на нужные нам даты и нам пришлось заново искать новый вариант. Менеджер Надежда помогла нам найти достойную альтернативу. Отдыхали в отеле Baia Imperiale 4*. Отель оказался намного лучше, чем первый вариант. В следующий раз будем планировать отдых заранее. Спасибо за помощь.
Светлана
#19 Светлана Гости 31 июля 2016 15:37
Выбирали тур в Турцию. Среди многочисленных предложений остановились на этом сайте. Тур бронировали в мае на 16.07.2016. Курорт Кемер, отель Sea Gull. Сами все выбрали, отправили заявку с сайта, оплатили банковской картой онлайн. Документы на тур получили на электронную почту. Все очень просто и удобно. Менеджер Яна оперативно помогла нам разобраться с регистрацией на рейс и по нашему запросу выслала нам предложения по экскурсиям. Очень довольны! Спасибо за отличный отдых!
Варвара
#18 Варвара Гости 25 июля 2016 18:08
Мы с мужем забронировали тур на сайте tour-poisk.com по совету наших друзей. Они уже более 10 лет являются постоянными клиентами фирмы tour-poisk.com. К сожалению, у нас нет времени ездить в офис, и бронирование на сайте нам показалось очень удобным вариантом. Менеджеры предложили нам отель Crystal Sunrise Queen Luxury Resort 5*. Отдыхали в июле, отпуск забронировали за месяц до поездки. Все прошло, как и планировали! Спасибо! Будем обращаться к Вам постоянно.
Константин
#17 Константин Гости 21 июля 2016 11:20
Забронировал на сайте tour-poisk.com тур в Турцию, курорт Сиде. Бронировал в июне на июль. К сожалению, не смог запланировать тур заранее, поэтому самому было сложно подобрать тур. По моим параметрам не было достойных вариантов. Менеджер Надежда помогла мне определиться, и мы выбрали отель Kaya Side 5*. Вся семья была очень довольна!
Альберт
#16 Альберт Гости 18 июля 2016 16:13
Выбирать отдых в турфирме tour-poisk.com одно удовольствие - я просто оставил заявку с сайта, потом со мной очень быстро связались по телефону, задали несколько вопросов и в течении 1 часа прислали варианты отелей на почту. Бронировался онлайн, деньги переводил на карту и получил отсканированный чек и договор по электронной почте. Выбор остановил на отеле в Кемере - L Oceanica Beach Resort. Отличный отель на берегу моря, хорошая анимация, качественное питание. Заказывал тур за неделю до отдыха в июле.
Татьяна
#15 Татьяна Гости 15 июля 2016 12:32
Не в первый раз заказываю тур на сайте tour-poisk.com и бронировалась на тур в Грецию по акции раннего бронирования. В итоге забронировали тур на 4-х человек в апартаменты на острове Закинф - Yria Celia на 12 дней за 2000 евро с перелетом! Вылет был 29.06.16. Платила предоплату и остаток суммы за 15 дней до вылета. Не упускайте акций, это действительно очень выгодно! Спасибо за выбор тура.
Анастасия
#14 Анастасия Гости 12 июля 2016 20:30
Заказывала самостоятельно тур в Турцию через Ваш сайт. Мне изначально понравился отель, в котором на мои даты не было мест worried После мучительных выборов совместными усилиями с менеджером Надеждой выбрали отель Crystal Waterworld Resort & Spa. Отдыхала в отеле одна, боялась, что будет скучно или не смогу найти компанию, но в отеле отдыхало много молодежи и все было отлично. Спасибо за отпуск!
Нина
#13 Нина Гости 4 июля 2016 19:16
Отдохнули на Кипре. Забронировали тур на сайте, но с окончательным выбором отеля нам помогли менеджеры турфирмы. Спасибо за помощь и организацию отличного отдыха! Особенно большое спасибо - Галие! Ждите нас зимой.
Илья
#12 Илья Гости 25 июня 2016 15:11
Первый раз воспользовался услугой - горящий тур. На сайте tour-poisk.com по выбору горящих туров - выбрал тур в Черногорию. Бронировал с сайта за 8 дней до вылета. Отель выбирал по рейтингу - Apt Salus 3*. Все было достойно - цена-качество. Оплачивал с сайта картой.
Ирина
#11 Ирина Гости 23 июня 2016 18:53
Всем рекомендую отель на Родосе - Aldemar Amilia Mare. Отель работает по системе питания - все включено, превосходный сервис, отличный климат. Отдыхали в начале июня, тур бронировали за неделю до вылета. Бронировали на сайте tour-poisk.com. Спасибо за прекрасный отдых!
1 2 3 4 5



Мы гарантируем, что тур у нас Вы купите по самой низкой цене! Поиск и бронирование осуществляется только от официальных туроператоров.
Оплачивайте банковской картой, наличными или банковским переводом. При оплате картой передача информации осуществляется по закрытым банковским сетям высшей степени защиты.
Мы профессионалы своего дела! Об этом говорят наши сертификаты, которые мы получаем за успешную работу в области туризма!
Наши партнеры