Оставить отзыв
На этой странице Вы можете оставить отзыв о работе нашей турфирмы - tour-poisk.com. Всем спасибо!
Перед публикацией все комментарии проходят модерацию.
Прокомментировать
Сколько будет 5 + 5?
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Отзывы (55)
Татьяна
#15 Татьяна Гости 15 июля 2016 12:32
Не в первый раз заказываю тур на сайте tour-poisk.com и бронировалась на тур в Грецию по акции раннего бронирования. В итоге забронировали тур на 4-х человек в апартаменты на острове Закинф - Yria Celia на 12 дней за 2000 евро с перелетом! Вылет был 29.06.16. Платила предоплату и остаток суммы за 15 дней до вылета. Не упускайте акций, это действительно очень выгодно! Спасибо за выбор тура.
Анастасия
#14 Анастасия Гости 12 июля 2016 20:30
Заказывала самостоятельно тур в Турцию через Ваш сайт. Мне изначально понравился отель, в котором на мои даты не было мест worried После мучительных выборов совместными усилиями с менеджером Надеждой выбрали отель Crystal Waterworld Resort & Spa. Отдыхала в отеле одна, боялась, что будет скучно или не смогу найти компанию, но в отеле отдыхало много молодежи и все было отлично. Спасибо за отпуск!
Нина
#13 Нина Гости 4 июля 2016 19:16
Отдохнули на Кипре. Забронировали тур на сайте, но с окончательным выбором отеля нам помогли менеджеры турфирмы. Спасибо за помощь и организацию отличного отдыха! Особенно большое спасибо - Галие! Ждите нас зимой.
Илья
#12 Илья Гости 25 июня 2016 15:11
Первый раз воспользовался услугой - горящий тур. На сайте tour-poisk.com по выбору горящих туров - выбрал тур в Черногорию. Бронировал с сайта за 8 дней до вылета. Отель выбирал по рейтингу - Apt Salus 3*. Все было достойно - цена-качество. Оплачивал с сайта картой.
Ирина
#11 Ирина Гости 23 июня 2016 18:53
Всем рекомендую отель на Родосе - Aldemar Amilia Mare. Отель работает по системе питания - все включено, превосходный сервис, отличный климат. Отдыхали в начале июня, тур бронировали за неделю до вылета. Бронировали на сайте tour-poisk.com. Спасибо за прекрасный отдых!
Татьяна
#10 Татьяна Гости 20 июня 2016 13:24
Покупали тур в Тунис. Выбор очень сложный. В Тунисе практически по всем отелям очень плохие отзывы. Пришлось несколько дней изучать отзывы по отелям. Выбрать так ни чего и не смогли pensive Отправили с сайта tour-poisk.com заявку на подбор тура. Нам в этот же день прислали письмо с несколькими отелями. Выбрали Houda Golf & Beach Club 3*.
Сергей
#9 Сергей Гости 16 июня 2016 21:46
Сначала выбирали тур на другом сайте, но не пришло ни ответа, ни звонка, по указанным мною телефонам. Те же самые параметры отправили с данного сайта. Отписались в течении часа. Все четко, быстро. Подсказали выбрать другой тип номера. Скорректировали стоимость и забронировались онлайн с сайта. Спасибо Галие!
Светлана
#8 Светлана Гости 13 июня 2016 19:08
Я к сожалению, не смогла разобраться с онлайн поиском тура и сразу позвонила в офис tour-poisk.com. Мне сразу ответила менеджер Яна. Помогла найти нужный тур и определиться со страной. Выбрали Черногорию, отель - Mediteran Becici. Отель так понравился, что на будущий год хочу опять туда вернуться. Спасибо за отличный отдых!
Наталья
#7 Наталья Гости 7 июня 2016 12:59
Туры в Крым оказалось покупать туром выгоднее чем просто авиабилеты. Тур от tour-poisk.com нам подобрала менеджер Надежда. Мы все забронировали с сайта, оплатили переводом на расчетный счет фирмы. Банковской картой оказалось не совсем выгодно платить, поэтому без комиссии перевели по банковским реквизитам. Отель выбирали бюджетный - Престиж. Всем остались очень довольны.
Борис
#6 Борис Гости 30 мая 2016 16:03
Купили на сайте tour-poisk.com тур в Турцию от туроператора Интурист. Цены здесь ниже чем у туроператора и обслуживание намного лучше, чем у других крупных фирм. До туроператора я не смог дозвониться. Отправил заявку с сайта, мне сразу позвонили и предложили забронировать тур. Отель выбирал сам - Amara Club Marine. Оплачивал онлайн. Единственное что не совсем понравилось - пришлось заплатить больше на 3% за покупку тура банковской картой, но зато все онлайн и не нужно никуда ехать в офис. Спасибо за организацию отдыха!
1 2 3 4 5 6




Мы гарантируем, что тур у нас Вы купите по самой низкой цене! Поиск и бронирование осуществляется только от официальных туроператоров.
Оплачивайте банковской картой, наличными или банковским переводом. При оплате картой передача информации осуществляется по закрытым банковским сетям высшей степени защиты.
Мы профессионалы своего дела! Об этом говорят наши сертификаты, которые мы получаем за успешную работу в области туризма!
Наши партнеры