» » Средиземноморский курорт Коста-Бланка
Комментировать
Коста-Бланка, один из самых посещаемых туристических курортов. Климат этой земли, радостно встречает гостей своим теплым морских воздухом, чистыми и хожеными пляжами. Множество отелей и удивительной красоты, памятники природы и архитектуры.

Погода радует жителей и гостей почти круглый год, 305 дней в году солнечных, а море спокойное и теплое. Зима отличается своей теплотой, температура в самые холодные дни не падает ниже чем +18°C, а летом достигает более +30° - 32°C. В сезон вода очень хорошо прогревается, показатель доходит до +30°C. Такая погода, формируется под воздействием каскада горной системы, которая защищает от разных природных катаклизмов.

Уровень развития курортной инфраструктуры высок. Бесконечные рестораны и кафе радует туристов гостеприимностью и неповторимостью, открыто бесчисленное количество аквапарков и развлекательных комплексов, гольф клубы, но стоит обратить внимание на парк «Терра Митика», в нем сочетается 5 зон, каждая из которых имеет свою тематику: греческую, римскую, египетскую, средиземноморскую, иберийскую.

Столицей и одним из привлекательных городов Коста-Бланки, есть Аликанте. Идеальное место положение, между двумя огромными мысами. Множество в арабском и африканском стилях, что напоминаю о войнах европейцев и мавров. Центр города представлен административными зданиями выполненными в эпоху барокко. Столица славится своими ресторанами и отелями, безграничными пляжами, одним из самых излюбленных туристами, есть Сан-Хуан.

Один из самых известных городов — Бенидорм, удивляет своими масштабами. Славу завоевал своими пляжами, что вьются вдоль побережья на несколько километров, барами, дискотеками, фестивалями, бутиками и сувенирными магазинчиками, много храмов и церквей. Для него характерна ночная жизнь и вечные гулянья молодежи, днем также немало людно в Бенидорме.

Торревьеха — излюбленная пляжная зона Испании. Город основан на руинах рыбацких селений и сторожевой башни. Рекреационная зона пляжа тянется более чем на 20 км, а солнечные дни бьют все рекорды около 320. Свою любовь туристов, это место завоевало, за счет ежегодных фестивалей латиноамериканских танцев.

Коста-Бланка не перестает радовать туристов своими пляжами. Каждый побывавший, захочет вернуться еще раз, за яркими и незабываемыми впечатлениями.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
774
11.03.17
Понравилось?! Жми на кнопку!
Хотите подберем Вам тур?
Оставьте заявку, и мы найдем то, что Вам нужно. Мы отвечаем быстро, не рассылаем спам и не навязываем дополнительных услуг. Просто попробуйте и убедитесь сами!
Оставить заявку на тур
Перед публикацией все комментарии проходят модерацию.
Прокомментировать
Семь раз отмерь, один раз ...
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)




Мы гарантируем, что тур у нас Вы купите по самой низкой цене! Поиск и бронирование осуществляется только от официальных туроператоров.
Оплачивайте банковской картой, наличными или банковским переводом. При оплате картой передача информации осуществляется по закрытым банковским сетям высшей степени защиты.
Мы профессионалы своего дела! Об этом говорят наши сертификаты, которые мы получаем за успешную работу в области туризма!
Наши партнеры