» » Пятерка лучших зимних курортов.
Комментировать
С наступлением зимнего сезона поклонники горнолыжного спорта подготавливают необходимое снаряжение: костюмы для катания, очки и, конечно же, лыжи. Когда экипировка готова к использованию, наступает время выбора курорта, который обеспечит максимальный комфорт на время зимних каникул. Можно ли быть уверенным в своем решении, подскажет рейтинг зимних курортов, в который вошли 5 самых лучших из них. 

1.Озеро Луиза в Канаде

Это место считают самым живописным во всем мире, поэтому многие упоминают его в качестве восьмого чуда света. Прекрасным пейзажам в зимнее время вокруг озера в Канаде под названием Луиза вряд ли найдутся аналоги во всем мире. Величественные скалистые склоны с заснеженными вершинами и буйной зеленью лесов восхищают приезжих своим великолепием. 


На сегодняшний день окрестности и само озеро входят в уникальный Национальный парк Банфф, который известен разнообразной фауной и флорой. Здесь же для любителей горнолыжного спорта расположен модный курорт. Огромное количество достопримечательностей и развлекательных программ манят отдыхающих со всех уголков земного шара. Широкий выбор уютных гостиниц, ресторанов магазинов и баров является несомненным преимуществом этого места. Трассы для горнолыжной езды оборудованы на высшем уровне, благодаря чему предоставляется масса возможностей для разных видав как зимнего, так и летнего спорта. 

2. Межев во Франции 


Этот курорт великолепен в любой сезон, но с приходом зимы его склоны с белым покровом особенно прекрасны. Межев ассоциируется с отдельным миром, который похож на снежное царство, скрытое ото всех альпийскими вершинами. Главным образом сюда приезжают состоятельные англичане и итальянцы. Желающие могут прокатиться на фуникулере, посетить церковь в готическом стиле и насладиться другими архитектурными постройками. 

3. Джексан в США 


Крутые горные склоны и ощущение роскоши сделали этот курорт одним из самых фешенебельных. Деревня, расположенная в центре, славится своими ресторанами и барами, которые наиболее всего привлекают отдыхающих. 

4. Мон-Тремблан в Канаде

Мон-Треблан известен во всем мире не только своим фешенебельным курортом для горнолыжного спорта, но и старейшим Национальным парком Квебека. Показатели посещаемости этого места необычайно высоки, что сопровождается строительством новых гостиниц и других служб, которые имеют отношение к горнолыжному отдыху. 


Недалеко от курорта ведется строительство аэропорта. Совсем скоро будут доступны прямые рейсы из крупных населенных пунктов США и Канады. Искушенные горнолыжники рассказывают о большом сходстве Мон-Тремблан и Альп во Франции. Курорт отличается от французского крутыми склонами и небольшими городками на территории гор. Трассы для езды не так экстремальны, но это вполне компенсируется вкуснейшими блюдами местнои кухни, что отличает лучшие зимние курорты от прочих. Курорт становится все больше похожим на типичный городок Канады, но окрестные деревни все еще сохраняют нетронутую атмосферу девятнадцатого столетия. 


Большинство отдыхающих предпочитает останавливаться в отеле Quintessence около озера под названием Лак Тремблан. Он славится безукоризненным сервисом, прекрасной кухней и стильным дизайном. Комнаты гостиницы оборудованы большими балконами и оснащены в соответствии со всеми передовыми техническими новинками. 

5. Вербье в Швейцарии

Высокогорный курорт Вербье находится на высоте полутора километров. Сюда можно добраться из Женевы всего за 1,5 часа. На территории Вербье любят отдыхать такие известные личности, как Хью Грант и Джеимс Блант. Поездка на вертолете сюда займет еще меньше времени. Модный швейцарский курорт сочетает в себе отличные горнолыжные трассы и гламурную атмосферу. Вербье особенно понравится тем любителям экстремального отдыха, которым нравится проводить летний отпуск и зимние каникулы во Франции. 


Элитный комплекс для отдыхающих Septieme Ciel состоит из нескольких шале. Большое количество спальных комнат, сауны, бани и домашние кинотеатры доступны постояльцам в каждом из номеров. Septieme Ciel предпочитают для отдыха многие знаменитые личности мирового класса, например, Дэвид Бекхэм. Купить тур на зимние курорты в интернет-магазине можно в любое время.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
393
09.01.18
Понравилось?! Жми на кнопку!
Перед публикацией все комментарии проходят модерацию.
Прокомментировать
Сколько будет 5 + 5?
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)




Мы гарантируем, что тур у нас Вы купите по самой низкой цене! Поиск и бронирование осуществляется только от официальных туроператоров.
Оплачивайте банковской картой, наличными или банковским переводом. При оплате картой передача информации осуществляется по закрытым банковским сетям высшей степени защиты.
Мы профессионалы своего дела! Об этом говорят наши сертификаты, которые мы получаем за успешную работу в области туризма!
Наши партнеры