Оставить отзыв
На этой странице Вы можете оставить отзыв о работе нашей турфирмы - tour-poisk.com. Всем спасибо!
Перед публикацией все комментарии проходят модерацию.
Прокомментировать
Сколько будет 5 + 5?
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Отзывы (55)
Анжелика
#55 Анжелика Гости 31 марта 2018 18:24
Спасибо за отличный тур в Грецию. Ездили от Вас осенью. Бронировали заранее, сечайс так-же планируем новую поездку на лето.
Антон
#54 Антон Гости 14 марта 2018 21:43
Покупали тур онлайн. Заказывали тур на Кубу из Москвы. Спасибо менеджеру Ольге за отличный выбор отеля. Все было именно так, как мы и планировали. Мы с супругой очень довольны. В следующий раз не будем долго и мучительно сидеть перед компьютером, а просто Вам позвоним. Ждите нас на лето! relieved
Иван
#53 Иван Гости 6 февраля 2018 14:28
Всем привет из Красноярска! Заказывали у Вас тур в Таиланд с вылетом через Москву в январе. Все прошло замечательно! Была небольшая задержка вылета из Домодедово, но во всем остальном все прошло хорошо. Обратный вылет был по расписанию. Отель выбрали самостоятельно на сайте. Благодарим за консультации по телефону. Чувствуется индивидуальный подход и настоящий профессионализм.
Вячеслав
#52 Вячеслав Гости 29 января 2018 20:10
Отдохнули от Вашей компании в Доминикане в январе. Вылет из СПБ. Бронировали тур в отель Luxury Bahia Principe Esmeralda. Весь тур соответсвовал заказанным параметрам. Все отлично. Спасибо.
Марина
#51 Марина Гости 24 января 2018 16:34
Отдыхали на Новогодних праздниках на Тенерифе. У Вас бронировали только проживание. Благодарим за отличный сервис принимающей стороны. Все было организовано четко и вовремя. Записались на несколько экскурсий, обратно на месте заказали индивидуальный трансфер. Будем и дальше с Вами сотрудничать.
Зинченко
#50 Зинченко Гости 20 января 2018 13:44
Заказали через ваш сайт тур в Грецию в сентябре, извиняемся за то, что пишем отзыв так поздно, но лучше поздно чем никогда. Мы отлично отдохнули и хотим повторения blush
Александр
#49 Александр Гости 29 сентября 2017 20:41
Через сайт заказывали только отель. Билеты бронировали самостоятельно. Тур в Амстердам - проживание, трансферы и экскурсионную программу через туроператора получилось заказать намного выгоднее чем самостоятельно. Спасибо менеджеру Яне.
Михаил
#48 Михаил Гости 7 сентября 2017 15:52
Отдыхал в Греции. Курорт - Халкидики. Отель Melissanthi. Тур заказывал заранее, почти за полгода. Стоимость тура получилась 650 евро за двоих! За неделю до вылета, когда проверял тот же тур, стоимость была выше почти в два раза! Отдыхом остался очень доволен! Спасибо менеджерам tour-poisk.com и туроператору Тез Тур!

Ермаковы
#47 Ермаковы Гости 3 сентября 2017 16:32
Испания по раннему бронированию оказалась великолепной! Бронировали в феврале на август. В результате выиграли в цене около 40%. При бронировании с сайта платили предоплату, остаток заплатили за неделю до вылета. Спасибо нашему постоянному менеджеру Ирине. Будем все время к Вам обращаться. Ждем с нетерпением следующего лета!
Мария
#46 Мария Гости 29 августа 2017 16:14
Выбрать тур онлайн оказалось очень простым делом. Единственное смущало оформление визы. Но после подтверждения тура мне прислали комплект документов, анкету мне оформила Галия, отпечатки пальцев были по записи, визу получила через 10 дней после сдачи документов. Очень переживала, что не успею получить визу до вылета, но все прошло благополучно. Спасибо Вам за все!
1 2 3 4 5 6




Мы гарантируем, что тур у нас Вы купите по самой низкой цене! Поиск и бронирование осуществляется только от официальных туроператоров.
Оплачивайте банковской картой, наличными или банковским переводом. При оплате картой передача информации осуществляется по закрытым банковским сетям высшей степени защиты.
Мы профессионалы своего дела! Об этом говорят наши сертификаты, которые мы получаем за успешную работу в области туризма!
Наши партнеры