Оставить отзыв
На этой странице Вы можете оставить отзыв о работе нашей турфирмы - tour-poisk.com. Всем спасибо!
Согласны с комментарием? - Ставьте большой палец вверх! wink
Перед публикацией все комментарии проходят модерацию.
Прокомментировать
Семь раз отмерь, один раз ...
Отзывы (82)
Илья
#12 Илья Гости 25 июня 2016 15:11
Первый раз воспользовался услугой - горящий тур. На сайте tour-poisk.com по выбору горящих туров - выбрал тур в Черногорию. Бронировал с сайта за 8 дней до вылета. Отель выбирал по рейтингу - Apt Salus 3*. Все было достойно - цена-качество. Оплачивал с сайта картой.
Ирина
#11 Ирина Гости 23 июня 2016 18:53
Всем рекомендую отель на Родосе - Aldemar Amilia Mare. Отель работает по системе питания - все включено, превосходный сервис, отличный климат. Отдыхали в начале июня, тур бронировали за неделю до вылета. Бронировали на сайте tour-poisk.com. Спасибо за прекрасный отдых!
Татьяна
#10 Татьяна Гости 20 июня 2016 13:24
Покупали тур в Тунис. Выбор очень сложный. В Тунисе практически по всем отелям очень плохие отзывы. Пришлось несколько дней изучать отзывы по отелям. Выбрать так ни чего и не смогли pensive Отправили с сайта tour-poisk.com заявку на подбор тура. Нам в этот же день прислали письмо с несколькими отелями. Выбрали Houda Golf & Beach Club 3*.
Сергей
#9 Сергей Гости 16 июня 2016 21:46
Сначала выбирали тур на другом сайте, но не пришло ни ответа, ни звонка, по указанным мною телефонам. Те же самые параметры отправили с данного сайта. Отписались в течении часа. Все четко, быстро. Подсказали выбрать другой тип номера. Скорректировали стоимость и забронировались онлайн с сайта. Спасибо Галие!
Светлана
#8 Светлана Гости 13 июня 2016 19:08
Я к сожалению, не смогла разобраться с онлайн поиском тура и сразу позвонила в офис tour-poisk.com. Мне сразу ответила менеджер Яна. Помогла найти нужный тур и определиться со страной. Выбрали Черногорию, отель - Mediteran Becici. Отель так понравился, что на будущий год хочу опять туда вернуться. Спасибо за отличный отдых!
Наталья
#7 Наталья Гости 7 июня 2016 12:59
Туры в Крым оказалось покупать туром выгоднее чем просто авиабилеты. Тур от tour-poisk.com нам подобрала менеджер Надежда. Мы все забронировали с сайта, оплатили переводом на расчетный счет фирмы. Банковской картой оказалось не совсем выгодно платить, поэтому без комиссии перевели по банковским реквизитам. Отель выбирали бюджетный - Престиж. Всем остались очень довольны.
Борис
#6 Борис Гости 30 мая 2016 16:03
Купили на сайте tour-poisk.com тур в Турцию от туроператора Интурист. Цены здесь ниже чем у туроператора и обслуживание намного лучше, чем у других крупных фирм. До туроператора я не смог дозвониться. Отправил заявку с сайта, мне сразу позвонили и предложили забронировать тур. Отель выбирал сам - Amara Club Marine. Оплачивал онлайн. Единственное что не совсем понравилось - пришлось заплатить больше на 3% за покупку тура банковской картой, но зато все онлайн и не нужно никуда ехать в офис. Спасибо за организацию отдыха!
Сергей
#5 Сергей Гости 19 мая 2016 13:59
Мы находимся в Краснодаре, и к сожалению, в агентстве нам не смогли найти нужный вариант. На сайте tour-poisk.com через онлайн поиск выбрали нужный отель и даты, отослали заявку и забронировали с сайта. Все было просто и удобно. Да, не совсем удобно, что у фирмы офис только в Санкт-Петербурге, но нам все понравилось. Ответили по почте на все вопросы, документы на тур выслали за 2 дня до вылета. Все отлично! Ставлю за работу 10 баллов!
Елена
#4 Елена Гости 15 мая 2016 21:56
Я выбирала отель в ОАЭ. В этом году решили сэкономить и выбирали бюджетные варианты, но все что выбирали, не нравилось. Как всегда обратились в tour-poisk.com, выбрали отель Ajman Kempinski Hotel & Resort, уложились в нужную сумму. Отель удовлетворил все наши ожидания и даже больше. До Дубая не совсем близко, но отель великолепный. Спасибо.
Елена
#3 Елена Гости 10 мая 2016 17:09
Выбирали тур в Испанию. Так как мы из Краснодара, то нам очень сложно выбрать нужные нам даты по отпуску. Менеджеры с сайта сразу нашли нужные даты и выбрали отель. Спасибо за помощь!
1 2 3 4 5 6 7 8 9




Мы гарантируем, что тур у нас Вы купите по самой низкой цене! Поиск и бронирование осуществляется только от официальных туроператоров.
Оплачивайте банковской картой, наличными или банковским переводом. При оплате картой передача информации осуществляется по закрытым банковским сетям высшей степени защиты.
Мы профессионалы своего дела! Об этом говорят наши сертификаты, которые мы получаем за успешную работу в области туризма!
Наши партнеры