Оставить отзыв
На этой странице Вы можете оставить отзыв о работе нашей турфирмы - tour-poisk.com. Всем спасибо!
Согласны с комментарием? - Ставьте большой палец вверх! wink
Перед публикацией все комментарии проходят модерацию.
Прокомментировать
Семь раз отмерь, один раз ...
Отзывы (82)
Елизавета
#42 Елизавета Гости 5 августа 2017 14:15
На сайте tour-poisk.com выбирали тур на Кипр. Выбирали тур от туроператора Библио Глобус. Через сайт tour-poisk.com тур вышел дешевле. Но больше всего нам понравилось обслуживание в фирме. Нас сопровождали от начала бронирования тура с сайта, до возвращения из поездки. Теперь будем покупать туры только у Вас!
Козлов Максим
#41 Козлов Максим Гости 3 августа 2017 19:04
Бронировали тур в офисе агентства так как живем рядом на Васильевском офисе. Очень понравилось обслуживание и профессиональный подход к выбору тура. Изначально планировали ехать в Коста Брава, но нам предложили тур по очень выгодной акции на Тенерифе. Получилось поехать на 15 дней вместо запланированных по бюджету 10 дней и отель намного лучше, чем тот который выбрали мы сами. Отдых прошел на 100%. Спасибо. Будем Вас всем рекомендовать.
Людмила
#40 Людмила Гости 1 августа 2017 13:28
Отдыхали на Кипре через компанию tour-poisk.com. Бронировали с сайта. Сделали заказ тура через форму обратной связи. Ответили быстро, прислали подтверждение на электронную почту. Деньги переводили на расчетный счет компании. Спасибо за отличный отдых. Особую благодарность хотим выразить Зариповой Галие. Всегда будем заказывать отдых через Вас. Людмила и Алексей.
Лариса
#39 Лариса Гости 24 июля 2017 20:24
Являемся постоянными клиентами фирмы tour-poisk.com. Фирма работает давно, уже 19 лет, а бронирование онлайн появилось у них не так давно. И за это отдельное спасибо бессменному директору - Зариповой Галие. С вами и раньше было хорошо отдыхать, а теперь и тем более. Первый раз заказали тур на Кипр онлайн на Вашем сайте. Спасибо менеджеру Надежде за выбранный отель - Bella Napa Bay. Отдохнули на отлично. Будем Вас и дальше рекомендовать всем нашим друзьям.
Елена
#38 Елена Гости 20 июля 2017 15:31
Галия, спасибо за организацию нашего отдыха в Италию. Понравился и отель, и место, и индивидуальные трансферы. Спасибо! Елена Топонова.
Галина
#37 Галина Гости 16 июля 2017 16:58
Выбирали тур в Тунис по акции раннего бронирования. Бронировали тур в феврале на июль. Нам посоветовали отель Vincci Djerba Resort. Очень довольны отдыхом и выбором отеля. Спасибо за помощь в выборе тура менеджеру Надежде. Как только у нас появится возможность запланировать свой следующий отдых, сразу будем к Вам обращаться.
Марина
#36 Марина Гости 10 июля 2017 12:07
Тур на Кипр выбирала заранее, и хотелось попасть в тот же отель, в котором я отдыхала в прошлом году. Отель Anastasia Beach 4*. На сайте все сама выбрала, сама забронировала и единственное попросила менеджера Яну о том, чтобы она прописала примечания в отель о наших пожеланиях. Все что мы попросили, нам отель предоставил. Отель рекомендуем всем для семейного отдыха. Лучше бронировать заранее.
Ирина
#35 Ирина Гости 6 июля 2017 20:35
Среди тысячи предложений и сайтов нам повезло наткнуться на Ваш сайт. Выбрать тур в Турцию на лето очень сложно. Очень много предложений и отелей. Несколько дней пришлось посвятить себя интернету и вот наконец я смогла выбрать отель в Алании - Yalihan Aspendos. Менеджеры помогли нам с выбором типа комнаты. Нас было 4 человека + ребенок. Посоветовали забронировать семейный двухкомнатный номер. Да, он немного подороже, но выбор стоил того. Спасибо за помощь.
Екатерина
#34 Екатерина Гости 29 июня 2017 16:59
Выбирали тур на сайте из-за низкой стоимости. Стоимость тура оказалась намного ниже, чем у туроператора. Сначала сомневались и боялись оплачивать онлайн. Так же смутила доплата - 3% за операцию по карте. Нам предложили оплатить без комиссии наличными или на расчетный счет. Мы оплатили наличными в офисе. Тур выбрали в Турцию в отель Tui Barut Sorgun Sensatori 5*. Выбор отеля полностью соответствовал нашим ожиданиям. Спасибо за все! Особенно хотим сказать спасибо менеджеру Ольге.
Светлана
#33 Светлана Гости 19 июня 2017 14:36
Покупали тур в офисе. Тур оформляли у менеджера Ольги. Очень милая девушка, очень долго и кропотливо выбирала нам тур в Турцию. Никогда не писали ранее отзывы в интернете, но в этот раз решили все-таки написать и поблагодарить Ольгу. Спасибо Вам, за уделенное время и отличный выбор отеля в Анталии. Светлана Альбертовна.
1 2 3 4 5 6 7 8 9




Мы гарантируем, что тур у нас Вы купите по самой низкой цене! Поиск и бронирование осуществляется только от официальных туроператоров.
Оплачивайте банковской картой, наличными или банковским переводом. При оплате картой передача информации осуществляется по закрытым банковским сетям высшей степени защиты.
Мы профессионалы своего дела! Об этом говорят наши сертификаты, которые мы получаем за успешную работу в области туризма!
Наши партнеры