Оставить отзыв
На этой странице Вы можете оставить отзыв о работе нашей турфирмы - tour-poisk.com. Всем спасибо!
Согласны с комментарием? - Ставьте большой палец вверх! wink
Перед публикацией все комментарии проходят модерацию.
Прокомментировать
Семь раз отмерь, один раз ...
Отзывы (82)
Нина Соколова
#62 Нина Соколова Гости 23 октября 2018 14:25
Очень долго выбирали свой отдых. Отпуск был запланирован на конкретные даты и нам было очень сложно что-то выбрать подходящее по нашим параметрам. И после долгих мучений, мы просто отправили заявку с сайта на подбор тура. Буквально через пол часа менеджер Галина прислала нам несколько готовых вариантов по нашим датам. Нам очень понравилась Куба. Даже и не думали изначально ее рассматривать, так как думали, что не сможем ее потянуть по деньгам.
Выбрали отель Sol Sirenas Coral 4* и забронировали онлайн с сайта. Отдохнули отлично, всем довольны. В следующий раз даже и не будем сами что-то искать, а просто отправим заявку на подбор тура.
Светлана
#61 Светлана Гости 16 октября 2018 20:40
Молодожены. Отдых в Доминикане.
Бронировали тур за полгода. Очень переживали за изменения в рейсе и из-за выбора отеля.
Поездка была запланирована на 02.10 на следующий день после свадьбы. Заранее заказывали свадебную церемонию в отеле. Волнений было много. Недавно вернулись из поездки и сразу решили оставить отзыв на сайте. Все прошло, как и было запланировано. Перелет чуть-чуть задержали на один час, а во всем остальном – отлично! Отель как молодоженам предоставил нам категорию выше, чем мы бронировали. В номере были цветы и шампанское. Так же нам дали большие скидки на СПА процедуры и бесплатную экскурсию в Санта-Доминго. Мы очень довольны отдыхом. Спасибо огромное Галие!
Лидия Петровна Кочеткова
#60 Лидия Петровна Кочеткова Гости 7 октября 2018 10:14
Спасибо огромное Галине и Ольге за выбор тура. Не смогла сразу сориентироваться на сайте и просто отправила заявку с сайта на тур. За один день девочки подобрали мне тур в Турцию и помогли мне вложиться в мой небольшой бюджет. Отдыхала с 25 сентября 11 дней. Отель Sun Fire Beach Hotel 4* в Алании. Отель скромный, но на первой линии (через дорогу). Понравилось питание и дружелюбный персонал. Еще раз спасибо за отдых.
Олег и Наталья Куропаткины
#59 Олег и Наталья Куропаткины Гости 20 сентября 2018 12:50
Отдыхали в Греции с 05.09 по 15.09 на острове Крит. Оформляли тур в августе. Так как не было возможности оформить тур заранее к сожалению, в тот отель, который мы хотели мы попасть не смогли. Но в агентстве нам подобрали отличный альтернативный вариант на Крите и отдых прошел на отлично! В следующий раз будем стараться планировать отдых заранее. Спасибо за отличный тур!
Максим Петров
#58 Максим Петров Гости 14 сентября 2018 17:08
Тур в Тунис.
Всем рекомендую отдыхать в Тунисе в сентябре! Отличное теплое море, мало туристов с детьми. Пляжи и лежаки почти всегда свободные. Тур брал за 3 дня до вылета по горящей цене. Все супер. Отель Palmyra Beach 3* понравился, питание - все включено, хорошее отношение к русским.
Не уверен, что в следующий отпуск выберу - Тунис, но услугами данного сайта буду пользоваться однозначно!
Екатерина
#57 Екатерина Гости 19 августа 2018 11:53
Галия, спасибо огромное за отдых в Кемере!!! (август 2018)
Это было именно то, что я люблю и очень хотела, но не надеялась получить... выбрала его в слепую (из предложенных Вами). Положительные эмоции переполняют!!!
Каждая поездка с Вами - гарантия удачного отпуска!!!
Сергей
#56 Сергей Гости 16 июля 2018 15:37
Спасибо Галие за организацию нашего отдыха. В июне улетели отдыхать на 3 недели в Турцию, в Ичмелер. Перелёт, трансфер, отель и отдых прошли на ура!
Отдохнувшие, Сергей и Юлия.
Анжелика
#55 Анжелика Гости 31 марта 2018 18:24
Спасибо за отличный тур в Грецию. Ездили от Вас осенью. Бронировали заранее, сечайс так-же планируем новую поездку на лето.
Антон
#54 Антон Гости 14 марта 2018 21:43
Покупали тур онлайн. Заказывали тур на Кубу из Москвы. Спасибо менеджеру Ольге за отличный выбор отеля. Все было именно так, как мы и планировали. Мы с супругой очень довольны. В следующий раз не будем долго и мучительно сидеть перед компьютером, а просто Вам позвоним. Ждите нас на лето! relieved
Иван
#53 Иван Гости 6 февраля 2018 14:28
Всем привет из Красноярска! Заказывали у Вас тур в Таиланд с вылетом через Москву в январе. Все прошло замечательно! Была небольшая задержка вылета из Домодедово, но во всем остальном все прошло хорошо. Обратный вылет был по расписанию. Отель выбрали самостоятельно на сайте. Благодарим за консультации по телефону. Чувствуется индивидуальный подход и настоящий профессионализм.
1 2 3 4 5 6 7 8 9




Мы гарантируем, что тур у нас Вы купите по самой низкой цене! Поиск и бронирование осуществляется только от официальных туроператоров.
Оплачивайте банковской картой, наличными или банковским переводом. При оплате картой передача информации осуществляется по закрытым банковским сетям высшей степени защиты.
Мы профессионалы своего дела! Об этом говорят наши сертификаты, которые мы получаем за успешную работу в области туризма!
Наши партнеры