Оставить отзыв
На этой странице Вы можете оставить отзыв о работе нашей турфирмы - tour-poisk.com. Всем спасибо!
Согласны с комментарием? - Ставьте большой палец вверх! wink
Перед публикацией все комментарии проходят модерацию.
Прокомментировать
Семь раз отмерь, один раз ...
Отзывы (82)
Владимир
#32 Владимир Гости 10 июня 2017 16:34
Путевки на Кипр заказывали онлайн через сайт tour-poisk.com. Отель помогли выбрать менеджеры фирмы Яна и Надежда. Отель The Royal Apollonia 5*. Все документы получили по электронной почте. Спасибо за отдых и хорошую работу.
Евгения
#31 Евгения Гости 6 июня 2017 19:46
Заказывали тур с вылетом из Ростова в Анталию. Не сразу смогли довериться Вашей фирме, так как Ваш офис находится в Санкт-Петербурге, но наши знакомые уже покупали у Вас тур и мы по их следам так же все оформили на Вашем сайте. Нашим туром занималась менеджер Ольга. Выбрали отель в Сиде - Linda Resort. Спасибо за отличный отпуск!
Светлана
#30 Светлана Гости 27 мая 2017 21:11
Уважаемая Галия, это Ваши постоянные клиенты - Старовойтовы. Хотим в очередной раз сказать Вам спасибо за наш отдых на Кипре. Отель был шикарный - The Royal Apollonia 5*. Сомневались из-за высокой стоимости, и не сразу приняли решение забронироваться в этот отель. Но Ваш выбор как всегда оказался правильным. Еще раз Вас благодарим.
Марина
#29 Марина Гости 16 мая 2017 14:03
Вот уже 4 раз отдыхаю в Греции. Стараюсь каждый год выбирать новое место. В этом году менеджеры tour-poisk.com посоветовали мне выбрать остров Родос, отель Aldemar Amilia Mare 5*. Питание - все включено. Номер взяли самый простой - стандартный. Очень понравился и сам Родос, и отель. Но в следующем году буду опять выбирать новое место. Надеюсь на Вашу помощь. Спасибо!
Екатерина
#28 Екатерина Гости 11 марта 2017 18:45
Выбирали с сайта tour-poisk.com по совету друзей. Сейчас не всем сайтам можно доверять. Но здесь надежная фирма, с офисом на Васильевском острове. Фирма работает уже давно. К сожалению, нет времени после работать ехать в турфирму, поэтому бронировали все онлайн. Спасибо огромное девочки за Вашу работу и помощь в выборе отеля! Выбрали тур в Турцию в Белек - Armas Belek. Нам все очень-очень понравилось.
Мария
#27 Мария Гости 1 февраля 2017 16:18
Мы с мужем искали бюджетный вариант в Римини. Бюджет был очень ограниченный и было сложно выбрать из недорогих апартов достойный вариант. После 2-х недель, проведенных перед компьютером мы сдались satisfied Просто отправили заявку с нужными нам параметрами в tour-poisk.com. На следующий день нам отзвонилась менеджер Надежда и предложила отель Villa Del Bagnino. Мы посмотрели по нему отзывы и сразу решили забронироваться, потому что по нашей цене оставался в наличии только один номер. Тур подтвердили нам через сутки, и мы доплатили до полной стоимости. Спасибо за такую оперативную работу. Наша семья счастлива.
Заболоцкие
#26 Заболоцкие Гости 27 января 2017 11:38
Мы хотим Вас поблагодарить за наш прошлогодний отдых и уже думаем про отдых в этом году.
Дмитрий Козлов
#25 Дмитрий Козлов Гости 16 января 2017 13:12
Спасибо Галие за бронирование тура в Римини! Был забронирован тур в отель Orlov. Бронировали по акции раннего бронирования. В подарок подарили бесплатную обзорную экскурсию. Спасибо.
Анна
#24 Анна Гости 10 января 2017 15:04
Хочу поблагодарить Галию и ее девочек за облегчение выбора отдыха. После того, как у вас появился этот сайт, к счастью мне даже больше не нужно ездить к Вам в офис. Да, я конечно скучаю по нашему живому общению, но так как живу от Вас очень далеко, надеюсь Вы простите мне мою радость от бронирования Ваших туров с сайта. Отдохнули в Турции мы очень хорошо! На следующий отпуск попрошу у Вас помощь в выборе тура на Кипр. Ваша Анна.
Соболевские
#23 Соболевские Гости 28 декабря 2016 17:28
Ваши постоянные клиенты - Соболевские. Мы уже в течении последних 7 лет заказываем туры только от tour-poisk.com. Мы всегда бронируем все заранее и всегда получается поймать самые низкие цены. Спасибо за Вашу профессиональную работу и надежность!
1 2 3 4 5 6 7 8 9




Мы гарантируем, что тур у нас Вы купите по самой низкой цене! Поиск и бронирование осуществляется только от официальных туроператоров.
Оплачивайте банковской картой, наличными или банковским переводом. При оплате картой передача информации осуществляется по закрытым банковским сетям высшей степени защиты.
Мы профессионалы своего дела! Об этом говорят наши сертификаты, которые мы получаем за успешную работу в области туризма!
Наши партнеры