Оставить отзыв
На этой странице Вы можете оставить отзыв о работе нашей турфирмы - tour-poisk.com. Всем спасибо!
Перед публикацией все комментарии проходят модерацию.
Прокомментировать
Семь раз отмерь, один раз ...
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Отзывы (68)
Ольга Мыскина
#68 Ольга Мыскина Гости 9 декабря 2018 15:25
Зашли в офис на минутку узнать, о чем-нибудь интересном на ближайшие даты и уже через 15 минут были забронированы в Иорданию ))) Никогда так быстро мы не оформляли свой отдых. Менеджер Галия подобрала нам тур в Иорданию с вылетом из Москвы на 30.11 на 8 дней, отель 5* на все включено за 75 000 на двоих. Только что вернулись. Хотим поблагодарить за отличную поездку. Ждите нас снова.
Вологдины
#67 Вологдины Гости 2 декабря 2018 19:14
Ездили от Вас на ноябрьские праздники в Эмираты. Отель Atlantis The Palm 5* очень понравился и жене, и детям. Горки, дельфины, анимация - все было именно так, как Вы нам и рассказывали. Очень доволен выбором тура и отеля. Готовы бронироваться на майские праздники и после Нового года сразу к Вам обратимся. Извиняюсь, что так поздно оставили отзыв. Но лучше поздно, чем никогда ;)
Елена Москитова
#66 Елена Москитова Гости 25 ноября 2018 13:47
Мне нужно было подобрать тур для своих родителей на годовщину свадьбы. Много выбирала и по турам, и по датам. Годовщина свадьбы бала 05.11 и из-за праздничных дней стоимость туров зашкаливала. Менеджер Галина предложила оформить сертификат на путешествие. Я оформила сертификат, подарила 05.11 им на годовщину, а тур мои родители выбрали самостоятельно на середину ноября, и мы сэкономили кучу денег. Спасибо Галине за хороший совет с сертификатом. Поездка в Турцию прошла отлично. В следующий раз обязательно опять обратимся к Вам.
Андрей Шерстяков
#65 Андрей Шерстяков Гости 11 ноября 2018 21:12
На работе дали неделю незапланированного отдыха в октябре. Не знали с женой что делать.
На сайте нашли горящий тур в Турцию на 5 дней за 45000 по системе Все Включено в 5*!!!!! И сразу не думая забронировали с сайта онлайн. На следующий день получили все документы и уже через день лежали на пляже! Отличный выбор отелей и туров. Спасибо Галие за профессиональную помощь. Обязательно буду Вас рекомендовать своим знакомым и друзьям.
Марианна
#64 Марианна Гости 5 ноября 2018 16:21
Отдых в Турции.
Самостоятельно на сайте tour-poisk.com подобрала и забронировала тур в Турцию с 23 по 30 октября. Тур оплачивала онлайн банковской картой. Менеджер Галина отзвонилась мне сразу и выслала все документы, подтверждающие поездку (лист бронирования и договор). За два дня до вылета получила все документы на вылет (авиабилет, ваучер на отель и мою страховку). Все очень просто и удобно. Буду и в следующий раз бронировать свой тур на Вашем сайте.
Меркуловы
#63 Меркуловы Гости 1 ноября 2018 18:07
Живем в Новороссийске. Бронировали тур на сайте с вылетом из Москвы, так как на наши даты не смогли подобрать удобные вылеты. Бронировали тур в Доминикану с 20 по 30.10.2018. Все купили и оформили онлайн. Так просто и быстро никогда не бронировали путевки. Спасибо Ольге в выборе отеля и за помощь при регистрации на рейс. Надеемся на то, что и в дальнейшем сможем так же просто не выходя из дома, бронировать туры в любое место, куда захотим.
Нина Соколова
#62 Нина Соколова Гости 23 октября 2018 14:25
Очень долго выбирали свой отдых. Отпуск был запланирован на конкретные даты и нам было очень сложно что-то выбрать подходящее по нашим параметрам. И после долгих мучений, мы просто отправили заявку с сайта на подбор тура. Буквально через пол часа менеджер Галина прислала нам несколько готовых вариантов по нашим датам. Нам очень понравилась Куба. Даже и не думали изначально ее рассматривать, так как думали, что не сможем ее потянуть по деньгам.
Выбрали отель Sol Sirenas Coral 4* и забронировали онлайн с сайта. Отдохнули отлично, всем довольны. В следующий раз даже и не будем сами что-то искать, а просто отправим заявку на подбор тура.
Светлана
#61 Светлана Гости 16 октября 2018 20:40
Молодожены. Отдых в Доминикане.
Бронировали тур за полгода. Очень переживали за изменения в рейсе и из-за выбора отеля.
Поездка была запланирована на 02.10 на следующий день после свадьбы. Заранее заказывали свадебную церемонию в отеле. Волнений было много. Недавно вернулись из поездки и сразу решили оставить отзыв на сайте. Все прошло, как и было запланировано. Перелет чуть-чуть задержали на один час, а во всем остальном – отлично! Отель как молодоженам предоставил нам категорию выше, чем мы бронировали. В номере были цветы и шампанское. Так же нам дали большие скидки на СПА процедуры и бесплатную экскурсию в Санта-Доминго. Мы очень довольны отдыхом. Спасибо огромное Галие!
Лидия Петровна Кочеткова
#60 Лидия Петровна Кочеткова Гости 7 октября 2018 10:14
Спасибо огромное Галине и Ольге за выбор тура. Не смогла сразу сориентироваться на сайте и просто отправила заявку с сайта на тур. За один день девочки подобрали мне тур в Турцию и помогли мне вложиться в мой небольшой бюджет. Отдыхала с 25 сентября 11 дней. Отель Sun Fire Beach Hotel 4* в Алании. Отель скромный, но на первой линии (через дорогу). Понравилось питание и дружелюбный персонал. Еще раз спасибо за отдых.
Олег и Наталья Куропаткины
#59 Олег и Наталья Куропаткины Гости 20 сентября 2018 12:50
Отдыхали в Греции с 05.09 по 15.09 на острове Крит. Оформляли тур в августе. Так как не было возможности оформить тур заранее к сожалению, в тот отель, который мы хотели мы попасть не смогли. Но в агентстве нам подобрали отличный альтернативный вариант на Крите и отдых прошел на отлично! В следующий раз будем стараться планировать отдых заранее. Спасибо за отличный тур!
1 2 3 4 5 6 7




Мы гарантируем, что тур у нас Вы купите по самой низкой цене! Поиск и бронирование осуществляется только от официальных туроператоров.
Оплачивайте банковской картой, наличными или банковским переводом. При оплате картой передача информации осуществляется по закрытым банковским сетям высшей степени защиты.
Мы профессионалы своего дела! Об этом говорят наши сертификаты, которые мы получаем за успешную работу в области туризма!
Наши партнеры