Оставить отзыв
На этой странице Вы можете оставить отзыв о работе нашей турфирмы - tour-poisk.com. Всем спасибо!
Согласны с комментарием? - Ставьте большой палец вверх! wink
Перед публикацией все комментарии проходят модерацию.
Прокомментировать
Семь раз отмерь, один раз ...
Отзывы (82)
Анастасия и Петр Высоковы
#82 Анастасия и Петр Высоковы Гости 26 апреля 2019 12:49
Покупали у Вас тур в свадебное путешествие. Спасибо за прекрасный отдых. Отель благодаря вашим примечаниями повысил нам бесплатно категорию номера и в качестве подарка сделали бесплатные посещения аля карт ресторанов и в Спа центре подарили процедуры по уходу за лицом и телом. Мы очень благодарны и счастливы.
Любовь Григорьевна Петрова
#81 Любовь Григорьевна Петрова Гости 14 апреля 2019 16:25
Наша семья выражает Вам свою огромную признательность за помощь в выборе отличного отеля!
Если бы не Вы – мы бы еще месяц выбирали себе место, страну, отель и т.д... Только благодаря Вам мы смогли подобрать для себя то, что было нужно именно нам! Если кому интересно для будущего отдыха – Турция, отель Maxx Royal Belek. У нас был юбилей свадьбы – 25 лет совместной жизнь. Отель приготовил нам массу сюрпризов и подарков. У нас весь номер в день нашей свадьбы был украшен лепестками, шарами, цветами. Вечером принесли холодное шампанское, фрукты, сладости. В подарок подарили много дорогой косметики и шикарный комплект постельного белья. В ресторане поздравили шикарным тортом и аплодисментами от всех работников ресторана. И еще много-много всего. Это был незабываемый чудесный отдых. Хочется через 25 лет опять все повторить ))

Максим и Анжела Квитовы
#80 Максим и Анжела Квитовы Гости 2 апреля 2019 21:17
Только что вернулись из нашей поездки по Южной Корее. Неожиданный выбор данного направления нам подсказала менеджер Светлана. Тур на 8 дней в Южную Корею обошелся нам на двоих около 200 000 рублей с перелетом и проживанием в отеле 5*. Страна безвизовая. Большой выбор интересных экскурсий. Наш отель находился в пешей близости от королевского дворца. В него мы сходили самостоятельно. Остальные экскурсии заказывали через нашего отельного гида. Потрясены колоритом и экзотикой. В следующий раз хотим повторить и опять выбрать что-то необычное и восточное. Ждите нашего прихода relieved
Михаил Потапов
#79 Михаил Потапов Гости 23 марта 2019 18:52
Подбирал тур в подарок для своей супруги на день рождения. Остановились на отдыхе в Турции. Жена осталась очень довольна. Спасибо менеджеру Галине за квалифицированную организацию тура и сэкономленное время. Пришел, оформил тур за пол часа, подарил жене.
Маргарита и Светлана
#78 Маргарита и Светлана Гости 17 марта 2019 12:21
Тур на Кипр прошел на ура! Но море было холодным, и мы не купались. Но с погодой нам очень повезло. Температура воздуха днем была 18-20 градусов тепла. Мы жили в центре Лимассола в небольшом отеле. Питание взяли только завтраки. Обедали и ужинали все время в разных ресторанах. Цены на Кипре достаточно высокие, поэтому лучше все-таки брать проживание минимум с завтраками и ужинами. Мы много путешествовали по острову, брали машину на прокат. Спасибо за хорошую организацию отдыха.
Надежда
#77 Надежда Гости 9 марта 2019 14:47
Благодаря помощи Светланы и Галины смогла осуществить свою давнюю мечту – увидеть Париж.
Покупала экскурсионный тур на 8 дней. Очень понравился гид, комфортабельный автобус.
Все экскурсии проходили по строго запланированной программе и все было вовремя. Спасибо девочки за отличный отдых!
Ольга и Иван
#76 Ольга и Иван Гости 4 марта 2019 19:30
Отдых прошел так быстро и незаметно, что хочется еще! В Доминикане не может что-то не понравиться. Да, перелет немного тяжеловат и была небольшая турбулентность на обратном пути, но Доминикана прекрасна. Мы брали самый простой отель 3* и ни о чем не жалеем. Пляж замечательный. Питание немного было однообразным, но все было свежее и вкусное. Фруктов маловато, но рядом был небольшой рыночек и мы несколько раз туда ходили за фруктами и свежевыжатыми соками. Очень низкие цены и большой выбор. Так что все нормально. 3* в Доминикане можно смело покупать. Так же нужно обязательно брать много экскурсий и исследовать страну по полной программе. У нас было полных 15 дней. Взяли 5 экскурсий. Одна из лучших экскурсий – поездки на джипах вдоль Карибского моря. Всем рекомендуем.
Марина Ивановна Васильева
#75 Марина Ивановна Васильева Гости 25 февраля 2019 21:08
Уважаемая Галия! Спасибо за чудесную поездку в Эмираты! Мне сложно угодить, но Ваша поддержка и помощь оказались на высоте! Спасибо за оперативную помощь по страховому случаю и организацию индивидуального трансфера на обратном пути. Без Вас я бы не справилась. Несмотря на некоторые проблемы, связанные с моим здоровьем во время путешествия я очень довольна отдыхом и уже мечтаю вернуться в Дубаи обратно.
Николай и Мария Забеловы
#74 Николай и Мария Забеловы Гости 11 февраля 2019 17:21
Отдохнули с помощью Вашего агентства в отличном отеле в Таиланде. Остров Пхукет, отель Kata Beach. Очень понравился пляж и номер. Рядом огромное количество кафе и магазинов. По Вашей рекомендации посетили экскурсию на острова Пхи Пхи. Брали тур с ночевкой. Все очень понравилось. Спасибо за помощь!
Стелла Макарова
#73 Стелла Макарова Гости 6 февраля 2019 15:36
Покупала тур в Турцию. Девочки в агентстве предложили очень хороший отель в Белеке – Spice 5*. Тур на 8 дней в этот шикарный отель обошелся в 52 000 рублей. Летом этот отель стоит намного дороже, и я очень рада что смогла испытать на себе все прелести отеля – прекрасный Спа центр, отличный сервис, разнообразный шведский стол. И прекрасным бонусом зимнего отдыха стал шоппинг в центре Белека. Из отеля до магазинов можно дойти пешком или на такси за 3 доллара. Мой отдых прошел на 5*!
1 2 3 4 5 6 7 8 9




Мы гарантируем, что тур у нас Вы купите по самой низкой цене! Поиск и бронирование осуществляется только от официальных туроператоров.
Оплачивайте банковской картой, наличными или банковским переводом. При оплате картой передача информации осуществляется по закрытым банковским сетям высшей степени защиты.
Мы профессионалы своего дела! Об этом говорят наши сертификаты, которые мы получаем за успешную работу в области туризма!
Наши партнеры