Оставить отзыв
На этой странице Вы можете оставить отзыв о работе нашей турфирмы - tour-poisk.com. Всем спасибо!
Перед публикацией все комментарии проходят модерацию.
Прокомментировать
Семь раз отмерь, один раз ...
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Отзывы (57)
Мария
#27 Мария Гости 1 февраля 2017 16:18
Мы с мужем искали бюджетный вариант в Римини. Бюджет был очень ограниченный и было сложно выбрать из недорогих апартов достойный вариант. После 2-х недель, проведенных перед компьютером мы сдались satisfied Просто отправили заявку с нужными нам параметрами в tour-poisk.com. На следующий день нам отзвонилась менеджер Надежда и предложила отель Villa Del Bagnino. Мы посмотрели по нему отзывы и сразу решили забронироваться, потому что по нашей цене оставался в наличии только один номер. Тур подтвердили нам через сутки, и мы доплатили до полной стоимости. Спасибо за такую оперативную работу. Наша семья счастлива.
Заболоцкие
#26 Заболоцкие Гости 27 января 2017 11:38
Мы хотим Вас поблагодарить за наш прошлогодний отдых и уже думаем про отдых в этом году.
Дмитрий Козлов
#25 Дмитрий Козлов Гости 16 января 2017 13:12
Спасибо Галие за бронирование тура в Римини! Был забронирован тур в отель Orlov. Бронировали по акции раннего бронирования. В подарок подарили бесплатную обзорную экскурсию. Спасибо.
Анна
#24 Анна Гости 10 января 2017 15:04
Хочу поблагодарить Галию и ее девочек за облегчение выбора отдыха. После того, как у вас появился этот сайт, к счастью мне даже больше не нужно ездить к Вам в офис. Да, я конечно скучаю по нашему живому общению, но так как живу от Вас очень далеко, надеюсь Вы простите мне мою радость от бронирования Ваших туров с сайта. Отдохнули в Турции мы очень хорошо! На следующий отпуск попрошу у Вас помощь в выборе тура на Кипр. Ваша Анна.
Соболевские
#23 Соболевские Гости 28 декабря 2016 17:28
Ваши постоянные клиенты - Соболевские. Мы уже в течении последних 7 лет заказываем туры только от tour-poisk.com. Мы всегда бронируем все заранее и всегда получается поймать самые низкие цены. Спасибо за Вашу профессиональную работу и надежность!
Оксана
#22 Оксана Гости 26 декабря 2016 19:40
На Новый Год решили сделать себе подарок - забронировали тур в Грецию на лето. Отправили запрос менеджерам. Прислали очень много вариантов. Выбрали остров Крит, отель Star Beach Village. Спасибо огромное за прекрасную поездку. Будем с Вами отдыхать всегда.
Игорь
#21 Игорь Гости 4 августа 2016 15:21
Через модуль горящих туров выбрали первый тур в Тунис. Забронировали прямо с сайта онлайн. Отель Royal Ruspina Resort могу смело рекомендовать всем, кто собирается на отдых в Тунис. Лучше всего выбирать питание - все включено. Если брать отдельно завтраки и ужины, то нужно дополнительно оплачивать напитки и обед, а в Тунисе это все достаточно дорого. Если Вам нужно выбирать экскурсии, то лучше всего заказывать через отельного гида. Так надежнее и большой выбор. Всем рекомендую Тунис для отдыха летом.
Жанна
#20 Жанна Гости 2 августа 2016 18:52
Забронировали с сайта отдых в Италию, курорт Римини. Тур был забронирован на июль. К сожалению первый отель, который мы выбрали не подтвердил нам проживание на нужные нам даты и нам пришлось заново искать новый вариант. Менеджер Надежда помогла нам найти достойную альтернативу. Отдыхали в отеле Baia Imperiale 4*. Отель оказался намного лучше, чем первый вариант. В следующий раз будем планировать отдых заранее. Спасибо за помощь.
Светлана
#19 Светлана Гости 31 июля 2016 15:37
Выбирали тур в Турцию. Среди многочисленных предложений остановились на этом сайте. Тур бронировали в мае на 16.07.2016. Курорт Кемер, отель Sea Gull. Сами все выбрали, отправили заявку с сайта, оплатили банковской картой онлайн. Документы на тур получили на электронную почту. Все очень просто и удобно. Менеджер Яна оперативно помогла нам разобраться с регистрацией на рейс и по нашему запросу выслала нам предложения по экскурсиям. Очень довольны! Спасибо за отличный отдых!
Варвара
#18 Варвара Гости 25 июля 2016 18:08
Мы с мужем забронировали тур на сайте tour-poisk.com по совету наших друзей. Они уже более 10 лет являются постоянными клиентами фирмы tour-poisk.com. К сожалению, у нас нет времени ездить в офис, и бронирование на сайте нам показалось очень удобным вариантом. Менеджеры предложили нам отель Crystal Sunrise Queen Luxury Resort 5*. Отдыхали в июле, отпуск забронировали за месяц до поездки. Все прошло, как и планировали! Спасибо! Будем обращаться к Вам постоянно.
1 2 3 4 5 6




Мы гарантируем, что тур у нас Вы купите по самой низкой цене! Поиск и бронирование осуществляется только от официальных туроператоров.
Оплачивайте банковской картой, наличными или банковским переводом. При оплате картой передача информации осуществляется по закрытым банковским сетям высшей степени защиты.
Мы профессионалы своего дела! Об этом говорят наши сертификаты, которые мы получаем за успешную работу в области туризма!
Наши партнеры