Оставить отзыв
На этой странице Вы можете оставить отзыв о работе нашей турфирмы - tour-poisk.com. Всем спасибо!
Согласны с комментарием? - Ставьте большой палец вверх! wink
Перед публикацией все комментарии проходят модерацию.
Прокомментировать
Семь раз отмерь, один раз ...
Отзывы (82)
Вячеслав
#52 Вячеслав Гости 29 января 2018 20:10
Отдохнули от Вашей компании в Доминикане в январе. Вылет из СПБ. Бронировали тур в отель Luxury Bahia Principe Esmeralda. Весь тур соответсвовал заказанным параметрам. Все отлично. Спасибо.
Марина
#51 Марина Гости 24 января 2018 16:34
Отдыхали на Новогодних праздниках на Тенерифе. У Вас бронировали только проживание. Благодарим за отличный сервис принимающей стороны. Все было организовано четко и вовремя. Записались на несколько экскурсий, обратно на месте заказали индивидуальный трансфер. Будем и дальше с Вами сотрудничать.
Зинченко
#50 Зинченко Гости 20 января 2018 13:44
Заказали через ваш сайт тур в Грецию в сентябре, извиняемся за то, что пишем отзыв так поздно, но лучше поздно чем никогда. Мы отлично отдохнули и хотим повторения blush
Александр
#49 Александр Гости 29 сентября 2017 20:41
Через сайт заказывали только отель. Билеты бронировали самостоятельно. Тур в Амстердам - проживание, трансферы и экскурсионную программу через туроператора получилось заказать намного выгоднее чем самостоятельно. Спасибо менеджеру Яне.
Михаил
#48 Михаил Гости 7 сентября 2017 15:52
Отдыхал в Греции. Курорт - Халкидики. Отель Melissanthi. Тур заказывал заранее, почти за полгода. Стоимость тура получилась 650 евро за двоих! За неделю до вылета, когда проверял тот же тур, стоимость была выше почти в два раза! Отдыхом остался очень доволен! Спасибо менеджерам tour-poisk.com и туроператору Тез Тур!

Ермаковы
#47 Ермаковы Гости 3 сентября 2017 16:32
Испания по раннему бронированию оказалась великолепной! Бронировали в феврале на август. В результате выиграли в цене около 40%. При бронировании с сайта платили предоплату, остаток заплатили за неделю до вылета. Спасибо нашему постоянному менеджеру Ирине. Будем все время к Вам обращаться. Ждем с нетерпением следующего лета!
Мария
#46 Мария Гости 29 августа 2017 16:14
Выбрать тур онлайн оказалось очень простым делом. Единственное смущало оформление визы. Но после подтверждения тура мне прислали комплект документов, анкету мне оформила Галия, отпечатки пальцев были по записи, визу получила через 10 дней после сдачи документов. Очень переживала, что не успею получить визу до вылета, но все прошло благополучно. Спасибо Вам за все!
Константин
#45 Константин Гости 25 августа 2017 19:43
Сайт tour-poisk.com теперь мой постоянный помощник в выборе туров. В последний раз через Вас выбирали Турцию. К сожалению, не смогли определиться с отпуском заранее и бронировались за неделю до вылета. Выбирали уже из того что оставалось, и пришлось немного добавить денег, для выбора более достойного варианта. Но зато мы с женой очень хорошо отдохнули. Будем надеяться, что в следующем году сможем прийти к Вам заблаговременно. Константин и Татьяна.
Олег
#44 Олег Гости 19 августа 2017 20:02
За три дня до отпуска мы узнали, что у нас все-таки будет отпуск smiley Звонили и обращались в разные фирмы, но только Ваши сотрудники ответили нам в течении часа и смогли подобрать тур в Турцию в отель Maritim Saray Regency Resort & Spa. Бронировали онлайн, оплачивали в офисе фирмы. Спасибо!
Антонина
#43 Антонина Гости 15 августа 2017 18:26
Тур заказывала через сайт tour-poisk.com. Бронировала 02.08.17, улетела 04.08.17. Спасибо огромное менеджеру Ольге за быстрое подтверждение тура и за помощь при оплате тура онлайн с сайта. Если кому интересно отель выбрала в Кемере - Grand Hotel Derin 4*. Отель очень простой, экономичный. Для спокойного отдыха на неделю отлично подходит. Антонина Косякина.
1 2 3 4 5 6 7 8 9




Мы гарантируем, что тур у нас Вы купите по самой низкой цене! Поиск и бронирование осуществляется только от официальных туроператоров.
Оплачивайте банковской картой, наличными или банковским переводом. При оплате картой передача информации осуществляется по закрытым банковским сетям высшей степени защиты.
Мы профессионалы своего дела! Об этом говорят наши сертификаты, которые мы получаем за успешную работу в области туризма!
Наши партнеры