Оставить отзыв
На этой странице Вы можете оставить отзыв о работе нашей турфирмы - tour-poisk.com. Всем спасибо!
Согласны с комментарием? - Ставьте большой палец вверх! wink
Перед публикацией все комментарии проходят модерацию.
Прокомментировать
Семь раз отмерь, один раз ...
Отзывы (82)
Людмила и Анна Соболевы
#72 Людмила и Анна Соболевы Гости 30 января 2019 18:04
Вот мы и вернулись из нашей чудесной поездки по Иордании. Перед покупкой тура долго мучились и выбирали самостоятельно в интернете. Менеджер Галина подобрала нам тур по нашему запросу буквально за пол часа. Выбрали комбинированный тур Израиль-Иордания.
Тур включал в себя отдых и экскурсионную программу. Все прошло на высшем уровне. Еще раз благодарим.
Олег Петрович Истомин
#71 Олег Петрович Истомин Гости 27 января 2019 11:59
Спасибо за отличный отдых! Тур в Доминикану с 15 по 25.01.2019. Покупал одноместный номер.
Отель Barcelo Bavaro Palace 5*. Огромная территория, отличное питание. Хороший песчаный пляж.
Спасибо за организацию отдыха!
Людмила и Иван Масорины
#70 Людмила и Иван Масорины Гости 17 января 2019 16:14
Отдыхали в Дубаи. Выбирали отель по рекомендации менеджера Галина. Остались очень довольны отдыхом и в целом поездкой. Планируем обратиться в Ваше агентство в будущем, для организации своего отпуска на осень.
Никита и Елена Марковы
#69 Никита и Елена Марковы Гости 10 января 2019 13:47
Только что вернулись с Новогодних каникул из Кубы. Масса положительных эмоций и заряд бодрости на год вперед! Спасибо менеджеру Галине за помощь в выборе тура. Все прошло отлично.
Ольга Мыскина
#68 Ольга Мыскина Гости 9 декабря 2018 15:25
Зашли в офис на минутку узнать, о чем-нибудь интересном на ближайшие даты и уже через 15 минут были забронированы в Иорданию ))) Никогда так быстро мы не оформляли свой отдых. Менеджер Галия подобрала нам тур в Иорданию с вылетом из Москвы на 30.11 на 8 дней, отель 5* на все включено за 75 000 на двоих. Только что вернулись. Хотим поблагодарить за отличную поездку. Ждите нас снова.
Вологдины
#67 Вологдины Гости 2 декабря 2018 19:14
Ездили от Вас на ноябрьские праздники в Эмираты. Отель Atlantis The Palm 5* очень понравился и жене, и детям. Горки, дельфины, анимация - все было именно так, как Вы нам и рассказывали. Очень доволен выбором тура и отеля. Готовы бронироваться на майские праздники и после Нового года сразу к Вам обратимся. Извиняюсь, что так поздно оставили отзыв. Но лучше поздно, чем никогда ;)
Елена Москитова
#66 Елена Москитова Гости 25 ноября 2018 13:47
Мне нужно было подобрать тур для своих родителей на годовщину свадьбы. Много выбирала и по турам, и по датам. Годовщина свадьбы бала 05.11 и из-за праздничных дней стоимость туров зашкаливала. Менеджер Галина предложила оформить сертификат на путешествие. Я оформила сертификат, подарила 05.11 им на годовщину, а тур мои родители выбрали самостоятельно на середину ноября, и мы сэкономили кучу денег. Спасибо Галине за хороший совет с сертификатом. Поездка в Турцию прошла отлично. В следующий раз обязательно опять обратимся к Вам.
Андрей Шерстяков
#65 Андрей Шерстяков Гости 11 ноября 2018 21:12
На работе дали неделю незапланированного отдыха в октябре. Не знали с женой что делать.
На сайте нашли горящий тур в Турцию на 5 дней за 45000 по системе Все Включено в 5*!!!!! И сразу не думая забронировали с сайта онлайн. На следующий день получили все документы и уже через день лежали на пляже! Отличный выбор отелей и туров. Спасибо Галие за профессиональную помощь. Обязательно буду Вас рекомендовать своим знакомым и друзьям.
Марианна
#64 Марианна Гости 5 ноября 2018 16:21
Отдых в Турции.
Самостоятельно на сайте tour-poisk.com подобрала и забронировала тур в Турцию с 23 по 30 октября. Тур оплачивала онлайн банковской картой. Менеджер Галина отзвонилась мне сразу и выслала все документы, подтверждающие поездку (лист бронирования и договор). За два дня до вылета получила все документы на вылет (авиабилет, ваучер на отель и мою страховку). Все очень просто и удобно. Буду и в следующий раз бронировать свой тур на Вашем сайте.
Меркуловы
#63 Меркуловы Гости 1 ноября 2018 18:07
Живем в Новороссийске. Бронировали тур на сайте с вылетом из Москвы, так как на наши даты не смогли подобрать удобные вылеты. Бронировали тур в Доминикану с 20 по 30.10.2018. Все купили и оформили онлайн. Так просто и быстро никогда не бронировали путевки. Спасибо Ольге в выборе отеля и за помощь при регистрации на рейс. Надеемся на то, что и в дальнейшем сможем так же просто не выходя из дома, бронировать туры в любое место, куда захотим.
1 2 3 4 5 6 7 8 9




Мы гарантируем, что тур у нас Вы купите по самой низкой цене! Поиск и бронирование осуществляется только от официальных туроператоров.
Оплачивайте банковской картой, наличными или банковским переводом. При оплате картой передача информации осуществляется по закрытым банковским сетям высшей степени защиты.
Мы профессионалы своего дела! Об этом говорят наши сертификаты, которые мы получаем за успешную работу в области туризма!
Наши партнеры