» » Адлер зимой и осенью.
Хочется рассказать о возможности отдохнуть на курортах нашей страны вне летнего сезона. Адлер, Сочи и все близлежащие поселки на берегу Черного моря, которые летом просто забиты отдыхающими, вне купального сезона выглядят совершенно иначе. В них особое очарование. Редко кому выпадает полюбоваться пальмами под снегом или позагорать в ноябре, а то и в зимние месяцы. Несмотря на то, что отдыхающих зимой меньше – они всегда есть на сочинских курортах. Просто направление зимнего отдыха выглядит иначе. Люди приезжают походить по окрестностям, посмотреть достопримечательности, покататься на лыжах. Что же можно посмотреть в окрестностях Сочи и Адлера?

Ну, конечно, в первую очередь стоит съездить на олимпийские объекты. Те, кто бывал здесь до олимпиады, заметили, что очень многое изменилось. Наверное, только наблюдая олимпийскую стройку в течение нескольких лет, можно осознать всю грандиозность этой затеи. Особенно впечатляют, построенные в горах городки, не зря их называют новой Швейцарией. Все не только красиво, величественно, но и современно. И, надо сказать, люди оценили зимний курорт: в этом году на новогодние праздники мест в гостиницах ни в Сочи, ни в Адлере, ни тем более в Роза-Хуторе не было.

Помимо рукотворных объектов в окрестностях Сочи много памятников природы: пещер, ущелий, рощ. Местное население гордится своим краем, и всегда рады подсказать куда поехать и что лучше посмотреть.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
2 154
14 март 2016
Понравилось?! Жми на кнопку!
Похожие
Перед публикацией все комментарии проходят модерацию.
Прокомментировать
Сколько будет 5 + 5?
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)


Мы гарантируем, что тур у нас Вы купите по самой низкой цене! Поиск и бронирование осуществляется только от официальных туроператоров.
Оплачивайте банковской картой, наличными или банковским переводом. При оплате картой передача информации осуществляется по закрытым банковским сетям высшей степени защиты.
Мы профессионалы своего дела! Об этом говорят наши сертификаты, которые мы получаем за успешную работу в области туризма!
Наши партнеры