» » В Альпах из-за погодных условий возникла критическая ситуация.
Комментировать

Обильные снегопады в Альпах наносят урон горнолыжным курортам.

Французские и итальянские Альпы оказались подвержены опасности схода лавин. Итальянский курорт Червиния оказался заблокированным из-за продолжительного снегопада. Большое количество снега на дорогах не позволяет туристам выехать домой. Так на курорте остаются 16 туристов компании "Джет Тревел". Эксперт в данном направлении Максим Приставко отметил, что проживание в отелях туристам продлевают. Стоит заметить то, что отельеры даже делают скидки своим партнерам на дополнительные дни проживания застрявших на курорте туристов.

Ситуация в швейцарских Альпах так же не самая благоприятная. Так курорт Церматт еще с восьмого января оказался отрезан от всего мира из-за снегопада. Близлежащий вокзал закрыт, дороги завалены снегом, погодные условия достаточно критичные. Туристам запрещено покидать отели, в целях обеспечения безопасности. Помимо сложностей с дорожной ситуацией объявлен самый высокий - пятый уровень опасности схода лавин.

Сейчас известно то, что открытие дорог на курорте планируется на сегодняшний день - 10 января. Однако пока неизвестно, смогут ли туристы выехать домой с курорта, так как там все еще продолжаются обильные снегопады.

У компании PAC GROUP на курорте сейчас находятся порядка 30 туристов, которые должны выехать домой 12 января. Всего на курорте сейчас находится более 13 тысяч туристов.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
132
10.01.18
Понравилось?! Жми на кнопку!
Перед публикацией все комментарии проходят модерацию.
Прокомментировать
Сколько будет 5 + 5?
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)




Мы гарантируем, что тур у нас Вы купите по самой низкой цене! Поиск и бронирование осуществляется только от официальных туроператоров.
Оплачивайте банковской картой, наличными или банковским переводом. При оплате картой передача информации осуществляется по закрытым банковским сетям высшей степени защиты.
Мы профессионалы своего дела! Об этом говорят наши сертификаты, которые мы получаем за успешную работу в области туризма!
Наши партнеры