» » "Жемчужная река" отменила рейсы во Вьетнам.
Комментировать

Туроператор "Жемчужная река" принял решение об отмене полётной программы на курорты Вьетнама. Ранее, оператор сделал изменение в пакетах туров на Хайнань, заменив китайский курорт на вьетнамский Начанг. Сегодня стало известно, что полетов на Начанг не состоится и оператор уже занимается вывозом туристов с курорта, а так же аннуляцией уже проданных туров. Туристы, которые приобрели туры на эти направления получат свои денежные средства назад в полном объеме.

Изменение полетной программы Санкт-Петербург - Хайнань, с заменой китайского курорта произошло по причине отказа китайскими авиационными властями из-за отсутствия свободных слотов для самолётов авиакомпании "Икар". Таким образом оператор был вынужден изменить свои полётные программы. Помимо "Жемчужной реки" оператор "Матрешка Тур" так же пострадал из-за этого форс-мажора. Оба оператора сейчас корректируют свои программы.

Для вывоза туристов с острова Хайнань туроператор уже организовал вывозные рейсы. В ближайшее время оператор ожидает ответа от китайских авиационных властей на получение слотов для самолетов и готовится для вылета первых самолетов в этом направлении.

Стоит отметить, что у туроператора нет финансовых проблем и он возместит туристам убытки, в течении двух-трёх дней после подачи необходимого заявления.

Ростуризм отметил, что обязательно проконтролирует работу туроператора по вывозу туристов из Москвы и Санкт-Петербурга с острова Хайнань. Сейчас в Китае находится более 400 туристов. Для вывоза их в Россию будут организваны рейсы 28 и 29 декабря 2017 года, а так же будет рейс 4 января 2018 года.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
381
25.12.17
Понравилось?! Жми на кнопку!
Перед публикацией все комментарии проходят модерацию.
Прокомментировать
Семь раз отмерь, один раз ...
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)




Мы гарантируем, что тур у нас Вы купите по самой низкой цене! Поиск и бронирование осуществляется только от официальных туроператоров.
Оплачивайте банковской картой, наличными или банковским переводом. При оплате картой передача информации осуществляется по закрытым банковским сетям высшей степени защиты.
Мы профессионалы своего дела! Об этом говорят наши сертификаты, которые мы получаем за успешную работу в области туризма!
Наши партнеры