» » Дополнительные борта на Таиланд. Операторы расширили новогоднюю полётную программу.
Комментировать

На новогодний период туристические операторы не исключают возможность расширения полетной программы на Таиланд.
Так, компания "Библио-Глобус" ставит дополнительные лайнеры на Таиланд с вылетом из Москвы. Дополнительные вылеты на воздушных суднах авиакомпании "Россия" совершатся 28 декабря на Бангкок и 29 декабря на остров Пхукет. Это расширение связанно с высоким спросом на Таиланд. Представители туроператора так же объявили, что места в самолетах по стандартной программе уже полностью реализованы.

Так же, помимо "Библио-Глобуса", расширение количества бортов планируется и у "Пегас Туристик". Анна Подгорная, генеральный директор туроператора, пояснила, что у компании есть возможность расширить полетную программу, но решение еще не принято. Так же она отметила, что наблюдается хорошая динамика продаж на новогодние праздники.

Компания "Anex Tour" отмечает, что Таиланд в этом сезоне - лидер продаж. По данным статистики в 2017 году спрос поднялся на 20%, чем в такой же период в 2016 году.
А туроператор "Tez Tour", опираясь на статистику продаж, заметил, что продажи новогодних путёвок в Таиланд начались несколько раньше, чем в прошлом году. И на сегодняшний день загрузка бортов на "высокий период" уже более 90%.

Подтверждением всему этому служит, что стоимость туров в Таиланд с вылетом на 28 декабря, на 7 ночей, на двоих, составляла от 79 тысяч рублей (стоимость указана на 14.12.2017).
При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
254
14.12.17
Понравилось?! Жми на кнопку!
Перед публикацией все комментарии проходят модерацию.
Прокомментировать
Семь раз отмерь, один раз ...
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)




Мы гарантируем, что тур у нас Вы купите по самой низкой цене! Поиск и бронирование осуществляется только от официальных туроператоров.
Оплачивайте банковской картой, наличными или банковским переводом. При оплате картой передача информации осуществляется по закрытым банковским сетям высшей степени защиты.
Мы профессионалы своего дела! Об этом говорят наши сертификаты, которые мы получаем за успешную работу в области туризма!
Наши партнеры