» » Поток русских туристов в Турцию вырос в 5 раз
Комментировать
На пресс-конференции в Анкаре, по итогам переговоров с турецким президентом Реджепом Тайипом Эрдоганом, президент России Владимир Путин отметил, что по сравнению с прошлым годом потом российских туристов на курорты Турции вырос почти в пять раз. Он подчеркнул, что эти темпы роста "весьма показательны", так как турецкие курорты посетили четыре миллиона туристов из России.
Ранее, на шестой встрече с первым лицом Турции Реджелом Таёипом Эрдоганом, проходившей в Сочи, Владимир Владимирович заявлял: "Хочется отметить в начале нашей встречи, что наши отношения можно считать восстановленными практически в полном объёме".
Основными темами для обсуждения на этой встрече, продолжавшейся более четырёх часов, в основном были вопросы "высокой политики", в первую очередь сирийская проблема, сотрудничество в сельско-хозяйственном секторе, а так же "Турецкого потока". Туризм, однако, так же был одним из основных вопросов на повестке дня.
Президент Турции отмечает, что: "С каждым днём всё больше и больше развиваются наши отношения в политическом, военном, торговом и культурно-туристическом вопросах". Заметим, что Владимир Путин отмечает рост товарооборота на 36% и считает, что экономические отношения практически полностью восстановлены.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
349
12.12.17
Понравилось?! Жми на кнопку!
Перед публикацией все комментарии проходят модерацию.
Прокомментировать
Семь раз отмерь, один раз ...
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)




Мы гарантируем, что тур у нас Вы купите по самой низкой цене! Поиск и бронирование осуществляется только от официальных туроператоров.
Оплачивайте банковской картой, наличными или банковским переводом. При оплате картой передача информации осуществляется по закрытым банковским сетям высшей степени защиты.
Мы профессионалы своего дела! Об этом говорят наши сертификаты, которые мы получаем за успешную работу в области туризма!
Наши партнеры