» » Восстановление авиасообщения между Россией и Египтом
Комментировать

Новости об открытии Египта для русских туристов в последнее время пестрят информацией, что вот-вот Египет будет вновь доступен доя посещения.

И сегодня есть информация, что в конце этой недели министр гражданской авиации Египта Шериф Фатхи прилетит в Москву, для завершения процедуры восстановления авиасообщения России и Египта. Об этом сообщается в Минавиации Арабской Республики. Глава Минтранса РФ Максим Соколов сообщает: " Рассчитываем, что министр авиации Египта приедет в пятницу, если не произойдёт задержек".

Ранее сообщалось, что президент России Владимир Путин на встрече с главой Египта Абделем Фаттахом ас-Сиси, объявлял, что Россия готова к возобновлению авиасообщения с Египтом. На сегодняшний день известно, что открытие авиасообщение будет возможно только на регулярных рейсах, и начало полетной программы возьмет начало на февраль 2018 года. Перелет будет осуществляться пока только до столичного аэропорта.

Но на туристическом рынке эту новость хоть и хорошо восприняли, однако эксперты и наблюдатели считают, что открытие Египта в таком виде не сильно повлияет на отрасль. А связано это с тем, что пока будут закрыты курортные аэропорты  (Хургада и Шарм-Эль-Шейх), и длительность трансферов от Каира вряд ли будут хорошо подходить для туристов. Восстановление массового пока потока пока не предвидится, до момента восстановления связи с аэропортами курортов.

Однако, важно заметить, что дело сдвинулось с мертвой точки. Что отныне можно реально ожидать высокий спрос на египетские курорты и российские туристы в скором времени смогут попасть в Египет.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
359
14.12.17
Понравилось?! Жми на кнопку!
Перед публикацией все комментарии проходят модерацию.
Прокомментировать
Семь раз отмерь, один раз ...
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)




Мы гарантируем, что тур у нас Вы купите по самой низкой цене! Поиск и бронирование осуществляется только от официальных туроператоров.
Оплачивайте банковской картой, наличными или банковским переводом. При оплате картой передача информации осуществляется по закрытым банковским сетям высшей степени защиты.
Мы профессионалы своего дела! Об этом говорят наши сертификаты, которые мы получаем за успешную работу в области туризма!
Наши партнеры