» » Банкротство австрийской авиакомпании "Niki".
Комментировать

Авиакомпания "Niki", дочернее предприятие, обанкротившейся в августе Air Berlin, объявила о приостановке деятельности.

В обращении компании говорится, что возможности приобретать билеты, бронировать полёты и расписание рейсов более не действительно.

Накануне немецкий авиаконцерн Lufthansa отозвал предложение о приобретении Niki, из-за претензий со стороны Еврокомиссии. Авиакомпания подала в суд заявление о банкротстве. База авиакомпании находилась ранее в Вене.

Основными направлениями были программы по Европе и в Египет из Вены, Зальцбурга и других городов, а так же была основным перевозчиком туроператора «Neckermann Reisen». Этой компанией так же осуществлялись перелёты в Москву, и на горнолыжные курорты Австрии.

Всех пассажиров, которые приобрели билеты у туроператора, перевозчик призывает пассажиров обращаться к туроператорам для решения вопроса с обратными билетами. Для пассажиров, покупавших билетов напрямую в авиакомпании, организованна "акция по возвращению домой". Австрийский министр минтранса заявил, что для возврата пассажиров помогают другие авиакомпании, в том числе Austrian Airlines. Финансирование авиаперевозок будет обеспеченно государством.

При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
338
14.12.17
Понравилось?! Жми на кнопку!
Перед публикацией все комментарии проходят модерацию.
Прокомментировать
Семь раз отмерь, один раз ...
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)




Мы гарантируем, что тур у нас Вы купите по самой низкой цене! Поиск и бронирование осуществляется только от официальных туроператоров.
Оплачивайте банковской картой, наличными или банковским переводом. При оплате картой передача информации осуществляется по закрытым банковским сетям высшей степени защиты.
Мы профессионалы своего дела! Об этом говорят наши сертификаты, которые мы получаем за успешную работу в области туризма!
Наши партнеры