» » Готовность №1. Россия и Египет. Подписание документа о возобновлении полётов
Комментировать

Еще вчера стало известно, что 15 декабря должна произойти встреча министров транспорта России и Египта, на которой ожидается обсуждение даты возобновления полётов из России в Египет, и далее подписание это согласия.

«Я тоже увидел сообщение, что министр гражданской авиации едет с намерением подписать. Если это так, то, наверное, это может случиться, потому что мы были готовы подписать давно. Насколько я понимаю, нашему коллеге из Египта важно, чтобы с подписанием была понятна дата, с которой возобновятся полеты. Если наши министерства придут к единому пониманию этой даты, то, соответственно, есть все шансы подписать» - сообщил Аркадий Дворкович, вице-премьер российского правительства.

Ранее, 11 декабря, проходила встреча президента России Владимира Путина и президента Египта Абделя Фаттаха ас-Сиси. На этой встрече обсуждалась возможность восстановления авиасообщения между Россией и Египтом, и основными были вопросы о безопасности в аэропортах Египта. На данный момент Египетская сторона согласна с пребыванием русских специалистов в аэропортах Египта и сейчас известно, что это будут работники компании «Шереметьево Безопасность».

Однако, специалисты считают, что о чартерных рейсах пока говорить рано и предположительно восстановление чартерных программ планируется на начал второго квартала 2019 года. На данный момент, после подписания, будут регулярные рейсы авиакомпаний Аэрофлот и EgyptAir.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
436
15.12.17
Понравилось?! Жми на кнопку!
Перед публикацией все комментарии проходят модерацию.
Прокомментировать
Семь раз отмерь, один раз ...
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментарии (0)




Мы гарантируем, что тур у нас Вы купите по самой низкой цене! Поиск и бронирование осуществляется только от официальных туроператоров.
Оплачивайте банковской картой, наличными или банковским переводом. При оплате картой передача информации осуществляется по закрытым банковским сетям высшей степени защиты.
Мы профессионалы своего дела! Об этом говорят наши сертификаты, которые мы получаем за успешную работу в области туризма!
Наши партнеры